pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2011

人妻暴紅落幕! 劇中主角通告代言滿檔

記者 蔡明娟 / 攝影 陳盈仁 林隆士 台北-台中 報導

2011/04/16 18:10
 人妻暴紅落幕! 劇中主角通告代言滿檔

人妻偶像劇終於落幕,結局之後男女主角隋棠和溫昇豪通告滿檔,配角們也是忙不完,今天除了演小三的朱芯儀,其他主角配角,都有活動,挾帶著偶像劇的超人氣,每個人身價跟著水漲船高,之前製作人說戲拍了兩個版本,連演員都不知道結局,昨天終於看到結局,女主角隋棠說,她很滿意,認為劇中謝安真,應該是選擇藍總監。

藝人隋棠穿著桃紅色小洋裝,出席活動,粉絲擠爆,大家都很關心,到底犀利人妻中的謝安真,最後是選誰。

藝人隋棠:「也不是說他有沒有跟藍天蔚在一起,但至少我覺得大家可以很明顯感受到,安真已經眼裡開始有藍天蔚這個人。」

藝人溫昇豪:「對我來說最美的結局就,昨天晚上呈現給各位的結局。」

男女主角都說,覺得這是HAPPY ENDING,謝安真不選劈腿人夫,勇敢做自己,不過結局留伏筆,也讓人猜想是不是要拍續集。藝人宥勝:「後來會怎麼發展不知道,要看謝安真她自己,所以我覺得這結局是非常棒的。」記者:「那有聽說要拍續集或番外篇?」藝人宥勝:「目前還沒聽說耶。」

因為不是製作人,到底會不會拍續集,幾個主角當然不清楚,但是挾帶戲劇的高人氣,演員人氣也超到不行,不誇張,就在戲下檔後,週六這天,每個人都有活動,拍這部戲女主角隋棠,活動代言滿檔,價碼6-7位數。

而男主角溫昇豪,沒有因為演出劈腿人夫,人氣下滑,活動代言沒少,費用也有6-7位數,另外像是第二男主角宥勝,活動多之外,價碼更是多一倍,小三朱芯儀也一樣,就連綠葉,蔡淑臻、李沛旭,最近活動接到手軟。

藝人李沛旭:「現在其實每一個,幾乎每一個禮拜,都會有活動,或是展覽會去參加。」

藝人蔡淑臻:「公開什麼?公開我們是好朋友啊?是啊!如膠似漆的好朋友,(啾啾啾),我們並沒有發出那種怪聲音,是你們自己配的喔。」

戲紅連帶著緋聞也不斷,雖然兩人都說,只是好朋友,但也不排除未來有進一步的可能性,一部偶像劇,捧紅了這些紅花綠葉,也讓他們荷包滿滿。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!