pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2013

王力宏大方爆想婚!4月同遊倫敦洩戀情

記者 盧冠妃 / 攝影 郭竣維 台北 報導

2013/11/27 07:39

音樂才子王力宏大方公布新戀情,難道想婚了嗎?王力宏凌晨在臉書PO上和女友合照,大方公布女友是哥倫比亞大學研究生,小自己10歲的李靚蕾,文中甚至提到「自己找到可以牽手共度未來的另一半」,透露了想婚的念頭,粉絲試圖人肉搜索女友身分都沒結果,懷疑她是ABC,而媒體追查發現,今年4月王力宏受邀到牛津大學演講時,女友就有同行,郎才女貌、相當登對,感情甜蜜蜜,如今大方公開,粉絲和好友都紛紛寄予祝福。

王力宏凌晨在PO上這張照片,左手摟著長髮女子的肩,女孩子依偎在王力宏身上,兩人笑得甜蜜,原來透過臉書公布新戀情,只見王力宏寫到「自己幸運遇到一個可以牽手共度未來的女孩子」。歌手王力宏:「Forever Love,我只想用我這一輩子去愛你。」

如同歌詞一樣,找到願意用一輩子去愛的人,王力宏大方公開女友長相外,也介紹女友叫李靚蕾,今年27歲,就讀哥倫比亞大學研究所,正在攻讀博士,還說王爸、王媽都很喜歡她,似乎動了想婚念頭,消息一出,粉絲震驚之外,也發現兩人的戀情其實有跡可循。「你是我心內的一首歌」MV:「在我生命留下一首歌,不論結局會如何。」

今年4月王力宏西裝筆挺,帶著平板電腦到牛津大學演講,被發現當時其實就帶著女友同行,同樣裝扮,兩人走在街頭,郎才女貌、相當登對,好友黑人第一時間微博獻祝福,還搶著要當婚禮歌手。張惠妹演唱會(2012):「Tell me baby,Are your eady?用力說聲嘿!」

出道至今,王力宏緋聞沒少過,曾和天后張惠妹、舒淇傳出戀情,更一度被質疑和大陸鋼琴家李雲迪有斷背情,對於私人感情,王力宏始終沒正面回應,這次一改低調作風,大方坦承找到自己的「Forever Love」,網誌上這一句「終於願意改變」讓人好奇是不是好事近了?「你是我心內的一首歌」MV:「惦在我心內的一首歌,不要只是個過客。」

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!