pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
20°
04/05
星期日
17°
21°
04/06
星期一
18°
22°
04/07
星期二
19°
21°
04/08
星期三
18°
22°
清明雨紛紛!華南水氣加東北季風 連假北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2008

貌不驚人 韓紅動人歌聲征服歌迷

記者 詹瑋琦 / 攝影 鄭凱文 北京 報導

2008/02/04 12:41
 貌不驚人 韓紅動人歌聲征服歌迷

在大陸有一位女歌手,歌聲非常動人有吸引力,不過她的外表卻是中性而又不起眼,她叫做「韓紅」,最近在北京開了一場演唱會,不僅座無虛席,而且連那英、張衛健都到現場捧場,就可以知道韓紅在大陸的超人氣。

雖然沒有炫麗的舞台服裝,只有簡單的襯衫長褲,不過大陸歌手韓紅一開口,就征服了現場的所有歌迷,就連那英以及張衛健都是座上賓。

雖然外表和體型,都不是大家印象中的女藝人,不過韓紅的歌聲,真的讓人如痴如醉。大陸歌手韓紅:「全場一起來啊,不要那麼拘束。」

翻唱周杰倫的「菊花台」,韓紅唱來特別不一樣,一直以來,韓紅在大陸的歌壇,就是這樣胖胖的形象,但是歌迷還是非常的支持,演唱會中,韓紅高興到開起自己身材的玩笑。大陸歌手韓紅:「但是為了這些衣服我就得減肥,如果減肥就穿不進去,我減了肥,我唱歌就哆嗦。」

爽朗的個性,讓演唱會多了些幽默,韓紅用她獨特的嗓音以及性格,讓韓紅的粉絲們,10多年來始終如一的支持她。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!