回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/17
星期日
天氣圖示
12°
13°
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
成龍、房祖名父子同台 連袂代言

發佈時間:2009/10/26 20:38
 成龍、房祖名父子同台 連袂代言

公開場合很少一同露臉的成龍父子,這次成龍放下嚴父的身段和房祖名一同代言,父子倆難得同台,現場房祖名卻顯得相當拘束。過去一向迴避和兒子房祖名同台的成龍,這次也鬆口,不排除未來一起合作的可能,甚至有好的劇本,也不會拒絕一起演出;但問起林鳳嬌有沒有可能復出,和父子倆,一家三口一同代言或拍片,成龍直說「機會不大」。

忙著《新少林寺》開鏡的成龍,這會兒應廠商邀請和兒子房祖名一同代言飲料,父子難得同台。

但或許是過去太習慣「劃清界線」,成龍一開口就忙著「撇清關係」。藝人成龍:「我和他沒什麼關係,他姓房,我姓成。」

父親大人拿兩人關係開玩笑,一旁的房祖名卻看起來有點拘謹,發話權幾乎落在成龍手裡。

不過,曾經公開說過,避免跟兒子同台的成龍,看到經歷演藝圈磨練變得成熟的房祖名,也鬆口「不排斥未來合作的可能」。成龍:「以前我很拒絕和他合作,不管是合唱上面,就算鳥巢(演唱會),我也不會給他唱,因為我做人很公正,現在我也不怎麼拒絕,我已經自己開始跟他講,我們倆可以一起唱歌,有好的劇本,我不會拒絕和他合作。」

成龍開口破除父子不同台的底線,外界也在期待,曾爲房祖名第一部電影,親自站台宣傳的林鳳嬌,接下來有沒有機會,一家三口一同亮相?但,成龍卻說「可能性不大」。

成龍:「我嘗試過叫她(林鳳嬌)去拍一個,也是我朋友的一個洗髮精廣告,她怎麼都不拍,我說你就這樣子甩一下,人家就給你這麼多啊,她就不要,她很奇怪,她退休就退休了。」

想看到這位息影27年的巨星,和成龍父子一家同台的影迷,恐怕得再等等了。

#成龍

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!