pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2007

俠女秀舞技! 徐楓走出憂鬱

記者 王德愷 / 攝影 焦漢文 上海 報導

2007/02/10 14:11
 俠女秀舞技! 徐楓走出憂鬱

昔日的銀幕俠女徐楓,如今在上海經營房地產,雖然幾年前喪夫之痛,曾讓她深陷憂鬱,但是最近,徐楓終於走出陰霾,不但堅強的接手丈夫事業,昨天晚上,還在他們為員工舉辦的尾牙會場,秀了一段剛剛學會的,拉丁舞。

尾牙宴上大秀舞技,昔日銀幕上的俠女徐楓,現在已是員工心中幽默開朗的老闆。過去徐楓從不參加尾牙,年輕當紅時,也因為害怕面對現場觀眾,從沒接過秀,現 在的轉變,徐楓說是決心走出喪夫的陰霾。幾年前地產大亨湯君年驟逝,徐楓悲傷得近乎崩潰,李連杰請來一位密宗仁波切進行禮儀,讓湯君年臉色紅潤地入土,徐楓沒了遺憾,感謝之餘也開始接觸宗教信仰。

湯臣地產執行董事徐楓:「可是我還是沒辦法走出,就是一下子沒辦法走出(喪夫之痛),可是我在西班牙,然後到了巴塞隆納,就去看了高迪的建築,又去看畢加索的博物館,忽然就覺得如果湯先生在天上,他一定希望我健康快樂。」

宗教和藝術的力量,讓徐楓心念一轉,決心振作。首先要做的就是經營好夫婿的心血結晶:湯臣一品豪宅。徐楓:「我承認我(開高價)是一次到位,那一次到位的原因就是,中國政府一直不希望,炒房地產嘛。」

要開闢豪宅出租新市場,這位昔日俠女又振作認真起來。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!