pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2007

人氣下滑 吳宗憲節目胡瓜代打

記者 張琇婉 / 攝影 徐崑山 台北 報導

2007/10/30 18:29
 人氣下滑 吳宗憲節目胡瓜代打

綜藝天王吳宗憲主持節目再惹風波,他在週日闔家觀賞的時段,拉著女主持人上床、談話低俗,引起網友不滿,不僅節目遭到批評,原本吳宗憲主持6個綜藝節目,最近2個月,有線台3個節目陸續喊卡,節目製作單位甚至找來胡瓜代打,是不是人氣下滑?吳宗憲透過助理表示,只是因為是合約到期。

有舞獅炒氣氛,還特地以主持人名字做對聯,製作單位花心思,讓再接主持棒的胡瓜面子十足;開心主持,也讓胡瓜備受矚目,因為這節目開播第一季,主持人其實是吳宗憲。

藝人胡瓜:「(製作人)說你來幫我主持,啊,主持節目!他說因為現在主持人有點問題,我就不便多問什麼問題啦,他(製作人)既然開了口了,我當然樂意幫他主持節目。」記者:「所以算救火性質?」胡瓜:「嗯,也可以這麼說啦。」

號稱綜藝天王的吳宗憲,真的遇上多事之秋,原本無線有線綜藝節目6個在手,但2個月前,有線台節目卻陸續喊卡只剩3個,收入、曝光率受影響不說,節目內容也再度因為尺度不當惹爭議。主持人王瞳(節目內容):「你是哪裡癢?」主持人吳宗憲:「不是啦,好熱啦,鄉下很熱耶。」

節目挨轟、主持量變少,吳宗憲只淡淡透過助理表示,是因為電視台合約到期,加上想多經營大陸演藝事業,只是收視不佳、酬碼太高的傳聞時有所聞,綜藝天王的魅力是否開始消退?恐怕還得再觀察。

◎畫面翻攝:台視

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!