回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
明星怪要求!裘利拍片 必直升機代步
外電 報導
發佈時間:2012/08/17 09:35
最後更新時間:2012/08/17 09:35
 明星怪要求!裘利拍片 必直升機代步

明星私底下有怎麼樣的怪要求呢,美國週刊雜誌就爆料,像安潔莉娜裘莉,一定要劇組派直升機接送,否則就不接戲,而小賈斯汀,則是要下榻飯店在床正上方加裝鏡子,好讓他隨時照鏡子,瑪麗亞凱莉甚至為了獨享泡湯池,給每人100美金,要別人移駕。

安潔莉娜裘莉在電影裡冷酷拷問嫌犯,還搭上直升機,到各地辦案,但裘莉不只在電影愛搭飛機,現實生活中,裘莉也愛搭直升機「趴趴走」,態度自若把直升機當代步工具,更是家常便飯;美國週刊爆料,名人各種古怪要求,說只要劇組不派直升機代步,裘莉就不接演電影。

在MV中深情演唱,週刊爆料,青春偶像小賈斯汀的怪要求,就是下榻的飯店床鋪上方,都要加裝鏡子,讓他可以隨時都看到自己;而花蝴蝶瑪麗亞凱莉,據傳竟然在大眾泡湯池內,給每人100元美金「出場費」,請別人移駕,讓她1人獨享泡湯樂。

英倫美聲愛黛兒,週刊也說為了保護磁性好嗓音,愛黛兒要求礦泉水溫度要和室溫一樣才入口,週刊揭露名人怪要求百百種,真假難分辨,但都滿足觀眾想一窺明星私生活的八卦心理。

#明星

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!