廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯無預警宣布離開台灣!遭酸「假鬼假怪」火大嗆聲了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/18 11:05
最後更新時間:2024/06/18 11:05
詹雅雯目前正在養病。(圖/黃城碩攝)
詹雅雯目前正在養病。(圖/黃城碩攝)

詹雅雯左腦曾中度萎縮並出現腦瘤,所幸奇蹟般消失而不必動手術;不過罹患帕金森氏症的她,去年採用斷食善終法卻出現失明症狀,健康狀況讓各界相當關心。近日在臉書發文感嘆,這輩子「酸澀苦辣」吃盡了,透露未來要「放飛」到國外旅遊看看世界,沒想到卻引來酸民攻擊,她也正面反擊。

更多新聞:連拜飯牌位都沒!唐治平母躺冰櫃15天 最後認領期限曝

 

詹雅雯曬機票要飛出國。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯前天在臉書感性發文,表示:「往後的日子,放飛。」暗示即將出國旅遊放鬆心情。文中她提到,人生已經嚐盡酸澀苦辣,未來的日子應該要上「甜點」。發文同時,詹雅雯還附上一張護照及登機證的照片,證實自己正要啟程飛往國外。

更多新聞:張碧晨遭爆「熱戀小10歲男偶像」!雙方工作室撂重話:等收律師信

 
對此,絕大多數歌迷紛紛在詹雅雯的臉書留言獻上鼓勵,她也親自一一回覆表達感謝之意。不過,仍有少數酸民跳出來嗆聲「最會假鬼假怪」,面對這樣的惡意留言,向來個性直爽的詹雅雯也忍不住回嗆:「你也真是的,何必為難自己,不喜歡不要進來,羨慕嗎?」直接反擊這名網友。

 
#詹雅雯#左腦曾中度萎縮#腦瘤#帕金森氏症#酸民#出國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0831

0.2226