廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Niel自爆跟嘉賓住一起!明天要當眾示愛 煞到桂綸鎂「破例做1事」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/14 20:09
最後更新時間:2024/06/14 20:09
Niel明天將在台北舉辦粉絲見面會。(圖/Fu Entertainment提供)
Niel明天將在台北舉辦粉絲見面會。(圖/Fu Entertainment提供)

韓國男團TEEN TOP去(2023)年完整體來台開唱,以金曲〈Crazy〉、〈Rocking〉等掀起「二代團」的回憶殺,明(15)天則輪到Niel在台灣舉辦個人演唱會。前次來台在夜市吃到太多美食,讓Niel足足胖了2公斤,這次則期待能再多胖3公斤。由於是首度在台灣舉辦個人演唱會,Niel準備許多驚喜,還有首爾場看不到的表演,更直接爆雷本次嘉賓「跟我住在一起」。

更多新聞:住海邊?允浩爆辱罵後輩彩排太隨便! 開酸「過太爽」還室內抽菸

 

Teen Top去年10月來台開唱,左起為Niel、天地、創造跟Ricky。(圖/希林國際提供)

前次Niel來台時就因為夜市美食太多,吃到直接胖2公斤,「如果大家再推薦我不錯的夜市,我可能會多胖3公斤再回去。」看似纖細的Niel目前其實有68公斤,他也開玩笑:「這樣吃下來,我的體重會變成7字頭。」事前他鎖定要品嘗椒鹽鳳螺,不過現場記者推薦Niel可以挑戰「燒酒螺」,聽完這是什麼料理後,他也好奇吃了會不會醉,更承諾會去吃吃看。

不僅如此,Niel前次來台也因為太喜歡電影周杰倫、桂綸鎂主演電影《不能說的祕密》而跑去淡水走走,「淡水真的很美,街道很美。」而到底有多喜歡這部電影?Niel說原本自己是電影只會看一次的類型,但破例三刷《不能說的祕密》,「我第一次看的時候是國中考完考試、在教室放電影的時候,當時印象最深刻的就是女主角非常美!」

 
這次是Niel首度以單飛身分在台灣舉辦演唱會,事前曾預告當天有邀請嘉賓演出,更會表演首爾場看不到的曲目。被問能否提示嘉賓的資訊時,Niel直言:「是我認識很久的人,跟我住同一間飯店。」最後乾脆直接公布答案:「就是Ricky!各位想寫就寫!」原來6月15日Niel舉辦演唱會,隔天則是Ricky的粉絲見面會,「我就跟Ricky說那你提早來當我嘉賓好了!」最後兩個人互為彼此活動的嘉賓,也不收彼此的演出酬勞。

Niel首度挑戰舉辦個人演唱會,坦言:「如果團體開TEEN TOP演唱會,就有人可以依賴,出錯的話其他人能幫忙掩飾。要一個人塞滿活動或是唱錯,都會有點壓力。」甚至會覺得沒有人可以依靠。不過面對壓力,他則會靠玩遊戲、打高爾夫球紓壓。

更多新聞:直擊/金惠奫前夫來台!路雲見1幕笑出來 媒體震驚:怎麼這麼高

Niel手上的杯子為這次周邊,圖案由他親自繪製。(圖/Fu Entertainment提供)

聊到遊戲話題,Niel也不少故事可分享。原來他玩線上遊戲團戰的時候,因為只顧著做自己想做的事,因此經常被隊友「嗆到飽」,不過他秉持著玩遊戲就是要開心的信念,也不會在意,「最近遊戲有一個很棒的功能,就是直接封鎖!」Niel還說,就算自己跟Ricky跟遊戲中的網友透露他們就是TEEN TOP,對方也不會相信,相當搞笑。

Niel還說,自己在遊戲中用過的暱稱有「我想獲得肯定」、「可樂味泡菜」,還說:「其實我取暱稱沒有想太多啦。那時候我真的很熱中玩遊戲,所以是想跟朋友說我會表現更好的,但群組的朋友都沒有肯定我的遊戲實力。」

Niel先前已經舉辦首爾場演唱會,當時天地、Ricky都到場支持,還上台說話,當兵中的創造則特地請假,在觀眾席欣賞。只是他們從小就認識,對於要特別稱讚對方的表現似乎有點尷尬,也因此活動結束後成員們沒有特別說什麼,直接離開,「他們不說我也知道彼此的心意,光是到場支持就很感謝了。」

接著Niel被追問,團員上次彼此表白「我愛你」是什麼時候,Niel想了一下,「我們從來沒說過我愛你,可能節目上玩遊戲有說過吧,但私底下從來沒有過。」但他打算在明天演唱會的舞台上嘗試跟Ricky說說看,「不過我猜Ricky會因為粉絲在場,也回我說『我愛你吧』。」最後Niel也說,特別為明天演唱會準備許多驚喜,如果粉絲願意等待TEEN TOP,他們就會持續推專輯、定期來台灣辦活動,也再度感謝粉絲們願意等這麼久。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

日韓爆米花

#TEEN TOP#Niel#演唱會#夜市美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0832

0.2323