廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怪萌魅力來襲!超巨獸級吉伊卡哇現身華山 日韓旅客路驚呼太可愛

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/13 18:54
最後更新時間:2024/06/13 18:54
吉伊卡哇華山快閃店現場陳設高達2公尺的超巨獸級吉伊卡哇。(圖/0% TAIPEI、大鴻藝術提供)
吉伊卡哇華山快閃店現場陳設高達2公尺的超巨獸級吉伊卡哇。(圖/0% TAIPEI、大鴻藝術提供)

以可愛又暗黑的獨特反差世界觀風靡全球的超人氣角色「吉伊卡哇」,即將於明(14)天起於華山1914文化創意產業園區舉辦獨立快閃,今(13)天搶先請媒體到場體驗。只見會場外不論是來自日本、韓國,或是西方面孔的遊客,看到外牆裝飾都驚呼超可愛,也不斷討論,足見吉伊卡哇的怪萌魅力已經席捲全球。現場將販售上百種周邊商品,展期為期一個半月,各位粉絲千萬不要錯過!

更多新聞:渡邊直美「身體這裡最突出」! 掀瀏海驚揭「不能說的祕密」

 

許多國外遊客看到場外的裝飾,就驚呼「超可愛」。(圖/0% TAIPEI、大鴻藝術提供)

本次「Chiikawa POP UP STORE 台北」吉伊卡哇華山快閃店承襲日本規模,除了原汁原味重現超適合與閨密好友們一起拍照打卡的角色牆之外,主辦單位0% TAIPEI也特別規劃「超巨獸級」大可愛登場,吉伊卡哇與夥伴們即將化身高達2公尺的圓滾滾巨型氣球現身展場,就是要讓粉絲們能零距離感受到他們超震撼級的可愛,親身體感最療癒的展覽空間!

店內將販售來自日本原裝進口的吉伊卡哇系列官方授權周邊商品,包含角色玩偶、扭蛋、款式豐富的生活周邊、服飾、文具、手機貼紙等日常小物,不僅實用更是療癒又可愛。除了經典熱銷款,不論是消息一公開就備受關注的「生日系列」主題玩偶吊飾,還是萌度爆表的「澎澎尾巴」主題吊飾,都讓熱愛吉伊卡哇的粉絲們尖叫不已、直接列入必收清單!

 
更多新聞:帶12.5萬元去夜市!Niel指名嗑骰子牛、地瓜球 親曝台北場有驚喜

生日系列(左圖)、澎澎尾巴系列都是這次亮點商品。(圖/0% TAIPEI、大鴻藝術提供)

「Chiikawa POP UP STORE 台北」吉伊卡哇華山快閃店將在6月14日至7月28日限定登場,0% TAIPEI也特別公告,凡於華山快閃店消費滿新台幣800元,即可獲贈台北快閃店限定特典貼紙一張。相關活動詳情與更多資訊,請追蹤0% TAIPEI官方社群,以獲取快閃店最新動態。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#吉伊卡哇#華山1914文化創意產業園區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0893

0.2282