廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S爆肢體衝突! 不爽《不熙娣》派翠克「氣哭走出攝影棚」:不主持了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/13 16:18
最後更新時間:2024/06/13 16:22
小S(左5)日前進棚與女神們較勁。(圖/東森綜合提供)
小S(左5)日前進棚與女神們較勁。(圖/東森綜合提供)

由小S(徐熙娣)、派翠克主持的東森綜合《小姐不熙娣》日前邀請到南韓啦啦隊女神安芝儇、南珉貞、朴旻曙、趙娟週,及台方女神代表巫苡萱、倪暄、朱琦郁PK穿搭,任務要試圖從小S身邊搶走派翠克,只見安芝儇身穿一件黑色亮片小禮服,胸前還有大蝴蝶結,直接走向派翠克,並拉著胸前的蝴蝶結說:「我就是你的禮物。」還示意派翠克可以拉開,這超挑逗的場面讓派翠克害羞到說不出話,小S在一旁看傻了眼表示:「有點over了吧!」

最後小S看不爽派翠克一直維護啦啦隊們,兩人大打出手,小S邊哭邊跑向棚外說:「不主持了!」朴旻曙更趁機坐上主持位,讓小S氣到堅持不再進棚繼續主持。

 

有「蔚山Irene」稱號的南韓啦啦隊新星趙娟週,過去曾參與Netflix的南韓知名實境體能節目《體能之巔:百人大挑戰》成為第1季參賽者,在節目中嘶吼「Fighting」的模樣更是讓小S和派翠克留下深刻印象。趙娟週和派翠克在節目中玩起「吊臂撐」,沒想到派翠克「男友力」大爆發,將趙娟週舉起來,小S見狀神助攻,直接向場外經紀人詢問趙娟週下次來台時間並表示:「把一天留給派翠克,我們會去拍喔!」

 



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#小S#派翠克#徐熙娣#小姐不熙娣#安芝儇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0858

0.2213