廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬國畢欠5千萬巨債「還款進度」曝光!隔10年同框前妻哭了 認想復合

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/13 16:57
最後更新時間:2024/06/14 10:33
馬國畢認了想求和前妻。(圖/黃城碩攝)
馬國畢認了想求和前妻。(圖/黃城碩攝)

馬國畢在2013年簽賭欠下5000萬巨債,近來鮮少上節目通告,他今(13)日出席豬排店開幕活動,被問到還債進度,透露還有600萬要還,目前收入來源多是拍戲酬勞,「我去看牙科,醫生說我牙齒怎麼歪成這樣?因為我真的是咬牙撐過來,希望可以趕快無債一身輕,讓家人過好一點的日子。」

更多新聞:獨/溫翠蘋付出一年真心「慘遭詐騙」 接案赴約竟是飯局:專程來騙我

 

馬國畢努力還清債務。(圖/黃城碩攝)
 
馬國畢表示,最近規劃做小吃攤,好讓退休的爸媽生活有個重心,先前他開過早餐店也賣過雞排,雖最後都退場,最近也沒當直播主了,還是有好多朋友向他表達要投資他的意願,「我之前雞排賠掉100多萬,現在要我出錢我沒辦法,但有演藝圈大哥願意投資金,教我做牛肉麵,等事情確定了,會再跟大家說。」

 

馬國畢離婚後曾談過戀愛,雙方都是第二春,交往期間非常低調,因不想耽誤對方而分手,「我比較自私一點,我不想再結婚,也不想再生小孩,現在只想找老伴。」

更多新聞:張文綺副業「月賺400萬」超狂!無預警爆1門市收攤 慘遇詐騙集團

 
郭忠佑(左起)、陳佐彥、海產、陳璽安、紅毛、許仁杰、馬國畢。(圖/黃城碩攝)

馬國畢在2013年離婚,他坦言沒放棄過和前妻復合的想法,「我今天如果沒有任何債務,我可能問他想不想復合?但有債務我是沒有資格的,如果她有感情我當然祝福。」想到去年和前妻一起參加女兒的畢業典禮,一家3口事隔10年首度同框,3人難得合照,他一看到照片就哭了,夜深人靜時還會拿出照片回味,好幾次因太想女兒而失眠,希望未來有機會一家團圓。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#馬國畢#離婚#拍戲#副業#欠債#還債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.1071

0.2474