廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬YTR「驚爆身亡」!享年40歲 美妻痛喊:他走了…

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/13 11:35
最後更新時間:2024/06/13 11:35
百萬YTR身亡,,YTR身亡,YouTuber身亡,百萬YouTuber身亡,YouTuber,YouTube,YouTube頻道,Comicstorian,Ben Potter
百萬YTR身亡。(圖/翻攝自推特)

錯愕!百萬YouTuber驚傳死訊,遭證實「事故意外」身亡,享年40歲。對此,妻子悲慟證實,丈夫8日過世的,他走了.......。

斑恩擁有300萬人追蹤。(圖/翻攝自YouTube)

 

美國YTR斑恩(Ben Potter)創立「Comicstorian」頻道,2014年創立至今,擁有300萬人訂閱,將自己創作的漫畫做成有聲劇,也時常分析《Marvel》和《DC》等作品,在全球享有高人氣。

沒想到,斑恩傳出噩耗,享年40歲。妻子娜塔莉(Nathalie Potter)也發文證實,「丈夫6/8在一次不幸的事故中去世」,斑恩是家庭的精神支柱,總是盡最大努力讓每個人開心,更是一位願意傾聽,為所愛之人付出的人。

斑恩死因成謎。(圖/翻攝自推特)

 
妻子只表示「斑恩死於事故」,但並未透露細節,死因成謎。對此,妻子坦言,她現在很難過,希望外界給予空間,「我需要一點時間和朋友、家人在一起,因為我有很多事情需要弄清楚。」


 
#百萬YTR身亡#YTR身亡#YouTuber身亡#百萬YouTuber身亡#YouTuber#YouTube#YouTube頻道#Comicstorian#Ben Potter

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0832

0.223