廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭文燦被爆「撮合胡歌」快閃台灣 海基會31字發聲了

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/11 19:42
最後更新時間:2024/06/11 19:51
胡歌快閃台灣,海基會否認鄭文燦牽線。(圖/澤東電影、MyVideo提供)
胡歌快閃台灣,海基會否認鄭文燦牽線。(圖/澤東電影、MyVideo提供)

41歲大陸男星胡歌繼出席第55屆金馬獎後,相隔6年再訪台灣,明(12)日將出席《對話青年》講座,有指海基會董事長鄭文燦居中牽線才促成交流,對此,海基會表示:「大陸人士赴台申請案皆由陸委會會同相關權責機關審查,海基會並無參與。」

更多新聞:孫生怎麼了?突嗆「網紅像小強一樣多」:有實力才能走到最後

 

據《ETtoday新聞雲》報導,胡歌這趟旋風訪台,停留不到24小時,他將在明日中午抵達松山機場,下午4點出席活動,5點結束活動就回下榻飯店休息,吃素的胡歌預計在飯店簡單用餐,13日早晨就從桃園機場搭飛機離開,行程相當緊湊。

更多新聞:瘦到認不出!陳勢安巧遇玖壹壹 洋蔥站春風旁竟「完全沒被發現」

由於場地容納人數約200人,胡歌交流的對象主要是台灣的青年導演、影片創作者、上海電影學院的學生。原本受邀對象是王家衛導演首部電視劇《繁花》的男女主角胡歌、唐嫣,不過唐嫣透過工作室以撞到檔期為由,取消出席活動。
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#胡歌#繁花#海基會#鄭文燦#唐嫣#對話青年#陸委會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0858

0.2187