廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瘦到認不出!陳勢安巧遇玖壹壹 洋蔥站春風旁竟「完全沒被發現」

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/11 19:32
最後更新時間:2024/06/11 19:32
洋蔥(左)與陳勢安(右)。(組合圖/翻攝自陳蔥兒IG、趙世平攝)
洋蔥(左)與陳勢安(右)。(組合圖/翻攝自陳蔥兒IG、趙世平攝)

近日男星陳勢安在在社群媒體上分享一段有趣插曲,他先前在街頭偶遇「本土流行饒舌天團」的玖壹壹,他與團員春風(洪瑜鴻)和健志(廖建至)聊得開心,但過程中卻找不到另一位團員洋蔥(陳皓宇)的身影,直到結束寒暄後、他才敢轉頭詢問經紀人:「洋蔥勒?」聽到超扯真相後,忍不住PO文還原全過程,並直言自己「太沒良心了」,也釣出洋蔥本人在底下幽默回應。

更多新聞:瘦到6字頭!玖壹壹洋蔥「狂減15公斤」 驚人體態曝光

 

陳勢安不敢相信自己竟然沒認出洋蔥。(圖/翻攝自陳勢安Threads)

陳勢安昨(10)日在Threads上發文表示:「剛剛遇到玖壹壹,跟春風和健志快速的小聊了一下,想說好久不見了好開心!然後默默想說洋蔥勒?我經紀人說他從頭到尾都在你面前,是你沒理他⋯⋯」原來洋蔥因為瘦身成功,之前在台北時裝秀上更被讚帥氣爆棚,卻讓陳勢安完全沒找不到人。陳勢安驚訝地說:「到底怎麼樣可以瘦到我沒認出他??我好像太沒良心了人家昨天還生日!生日快樂」,40歲的陳勢安也剛過完生日,同為雙子座的他們只相差4天。他也標註洋蔥祝賀:「生日快樂啊~雙子萬歲!」也吸引洋蔥本人現身留言:「抱歉我怕我上去跟你打招呼,怕你會以為我是路人。」陳勢安則搞笑回應:「我下次要把你揪出來!」

更多新聞:玖壹壹洋蔥「3個月狂鏟10公斤」 不節食菜單公開!醫師也認證

 
洋蔥瘦身有成,整個人都小了一號。(圖/翻攝自洋蔥IG)

洋蔥原本體重高達86公斤,一直以肉感可愛的形象示人。然而,他去年底透露因為過胖,上台表演時會感到喘,擔心未來無法負荷,開始積極健身。透過騎單車、跑馬拉松和重訓等運動,再加上高蛋白飲食,3個月內成功減重超過10公斤。如今體重降至60公斤,持續瘦身成為型男。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#陳勢安#洋蔥#玖壹壹#春風#健志#陳皓宇#洪瑜鴻#廖建至#瘦身#重訓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0895

0.231