廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李易、六月13年夫妻爆離婚? 夫妻親回應:為瑣事摩擦生熱

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/05/29 13:03
最後更新時間:2024/05/29 13:26

藝人六月和小7歲的丈夫李易結婚13年,去年起開始有傳言指兩人已分居,夫妻生活似乎漸行漸遠,離婚消息引起圈內人議論,對此六月親自發文,表示配偶欄沒變。

圖/TVBS

 
藝人六月:「我們離婚協議準備好了,哈哈哈哈哇塞。」

去年和李易,一起現身羽球賽卻沒同組,六月這玩笑讓旁人聽了捏冷汗,畢竟這對13年夫妻屢屢爆出婚變。

藝人六月vs.李易(2019.12):「先看我這一台。」

 
李易六月結婚來價值觀差異被猜疑外,周刊更爆半年來已分居,鮮少一起進出家門,李易衝事業之餘常住在工作室,六月忙顧家兩人各自考在職專班,而社群除了去年底全家露營,再來是女方3月過生日,兩天前雙方PO李易生日聚會照之外,夫妻鮮少在社群曬恩愛,尤其慶生後六月就回家李易則和好友續攤。

藝人李易vs.六月(2020.12):「都是因為打羽毛球害的,呵呵呵呵,所以現在分隊好多了好多了。」

三年多前一笑而過,如今離婚消息再引起議論,六月對此親上火線,臉書發文老夫老妻為瑣事「摩擦生熱」,強調配偶欄沒有變。

藝人六月vs.李易(2016.06):「不耐煩?我說我會不耐煩啊,你說你剛剛說叫我不要念你,然後你會不耐煩,就她有時候唸我我就會不耐煩。」

夫妻倆回應媒體時,六月表示雙方是各忙各的,距離產生美感,她坦言的確很少出遊,但少了磨擦沒有不妥還笑說想活久點李易聽聞後則表示習慣就好,異口同聲「各忙各的」否認分居,彼此也沒有避開,更用五個符號回覆六月文章,親自打破傳聞。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李易#六月#分居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0940

0.2322