廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被爆分居婚變!六月認「很少和李易出遊」提1優點:想活久一點

作者 鏡週刊 責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/05/29 09:13
最後更新時間:2024/05/29 09:13
今年3月李易(右)和一對兒女一起幫六月(左)過生日。(圖/翻攝自李易IG)
今年3月李易(右)和一對兒女一起幫六月(左)過生日。(圖/翻攝自李易IG)

儘管吵吵鬧鬧,六月還是盡量讓家庭生活有些儀式感,過去原本從不過節的她,結婚生子後,也學習為了孩子製造歡樂氣息,本刊5月27日直擊,她和至親好友為李易齊聚過41歲生日,不過3個小時就吃飽喝足走人,沒有要續攤的意思。

本月27日傍晚6點24分,本刊直擊李易的雙胞胎哥哥和幾個友人,有大人有小孩,走進北市南港車站CityLink的金色三麥餐廳,6點40分左右六月牽著女兒也到了金色三麥,快7點時,壽星李易牽著兒子抵達金色三麥,一群人吃吃喝喝,直到晚間9點準備離開,最後由李易的雙胞胎哥哥載他們回南港家,李易則和好友續攤。

 
 
27日晚間6點40分,六月帶女兒現身南港商場。(圖/鏡週刊)
晚間快7點時,壽星李易牽著兒子抵達金色三麥。(圖/鏡週刊)
李易在親朋好友的圍繞下,度過41歲生日。(圖/翻攝自李易臉書)

被問到外傳已簽字離婚,六月聞訊說:「老夫老妻就是這樣,從結婚以來,每幾年就傳一次。」那究竟是否有簽字一事?她斬釘截鐵說沒有,又加了句:「我們就是各過各的。」。她說近期兩人因忙碌的確很少一起出遊,因此減少摩擦,也沒什麼不好。心如止水的她,也不太會跟對方大吵,她搞笑說:「我還想活久一點。」


更多鏡週刊報導
【再爆婚變各過各1】坦言很少和李易出遊 六月提1優點「想活久一點」
【再爆婚變各過各2】金錢觀差很大從閃婚就被唱衰 六月把離婚掛嘴邊

【再爆婚變各過各3】李易衝事業夫妻生活圈沒交集 六月偽單親不喊苦
 

本文由《鏡週刊》授權提供

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#六月#李易#六月李易#六月李易離婚#六月李易分居#夫妻#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0815

0.215