廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

24歲球星爆一夜情「逼小三墮胎」!正宮李芷霖取消工作 哭求對話流出

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/28 11:40
最後更新時間:2024/05/28 22:13
李芷霖爆出和林庭謙交往3、4年。(圖/TVBS資料照、翻自李芷霖IG)
李芷霖爆出和林庭謙交往3、4年。(圖/TVBS資料照、翻自李芷霖IG)

24歲的林庭謙出身籃球世家,有中華男籃「最強新秀」之稱,目前效力於CBA天津男籃,日前爆出他與林襄師妹、味全龍啦啦隊員李芷霖(霖霖)交往3、4年,但林庭謙到中國大陸打球後,劈腿當地有男友的女球迷,女球迷懷孕後,遭到林庭謙逼迫對方墮胎,和李芷霖情斷。事件爆發後,李芷霖取消原定今(28)日的應援工作,改由其他人代班,經紀人也回應了。

更多新聞:爆姚元浩不合?卜學亮嘆「暴衝拉不住」 首錄攤牌全說了:他還是一樣

 

李芷霖在事件爆發後找代班應援。(圖/翻自李芷霖IG)

疑似林庭謙和小三的對話流出。(圖/翻攝自虎撲)

網路上流傳疑似林庭謙傳給正宮李芷霖的道歉截圖,表示:「對不起,我也很後悔,我真的做錯了,我跟那個人只是一夜情,不知道怎麼會這樣。」李芷霖則是回應「我不知道你會用這種方式結束我們的關係,來不及了。」而林庭謙與小三對話截圖也曝光,林庭謙表示:「我們過年前把懷孕這件事解決好嗎?」對方則回「你又搞這個,我好無語,畫餅哄我做啊!」

更多新聞:凱莉生了!低調秘婚產房見「血淋淋紫色嬰兒」 小4歲歌手尪親剪臍帶
 

網路流傳疑似林庭謙傳給正宮李芷霖的對話截圖。(圖/翻攝自虎撲)

對話中林庭謙再說:「不是啊,這個不能拖啊,越大越麻煩你也不是不知道。你有想好在哪處理嗎?在澳洲是不是比較好?」但對方表示不知道怎處理,林庭謙問:「要先吃要看看嗎?」消息爆出後,林庭謙經紀公司則回應:「感謝關心,選手私人問題不予回應,謝謝。」稍早李芷霖經紀人回應:「男方目前已交由經紀公司道歉,公司的藝人私人感情生活不好一直佔用社會資源,未來會更專注在工作與生活上,謝謝大家的相信與支持關心。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李芷霖#林庭謙#籃球#林襄#味全龍#啦啦隊#一夜情#懷孕#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1609

0.1118

0.2727