廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

New Jeans新歌來了!MV濃濃台味 宜蘭礁溪平交道、民生社區都入鏡

記者 林妤玟 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2024/05/24 17:58
最後更新時間:2024/05/25 10:19
韓國女團NewJeans24日帶著雙單曲回歸。(圖/翻攝自NewJeans IG)
韓國女團NewJeans24日帶著雙單曲回歸。(圖/翻攝自NewJeans IG)

韓國女團NewJeans,24日帶著雙單曲回歸,來台取景拍攝的MV終於公開,包含台北民生社區、宜蘭礁溪德陽街,都出現在畫面中,飄出濃濃台灣味,MV才上線一小時,就突破60萬觀看人次。

NewJeans來台取景拍攝的MV公開。(圖/翻攝自NewJeans IG)

 
從一場路邊的小車禍開始,韓團New Jeans開啟了意外之旅。

藍天白雲配上可愛的女孩們,清爽風格就像是跟著他們一起玩耍,New Jeans在24日公開主打歌How Sweet的MV,但是欸這一幕幕場景怎麼這麼熟悉。

隨著列車經過區間車普悠瑪號,台灣粉絲一眼就認出,正是宜蘭礁溪的平交道。

 
New Jeans在宜蘭礁溪取景。(圖/翻攝自NewJeans IG)

還有雜貨店濃濃台味擋都擋不住,因為這一整支MV的外景部份都在台灣拍攝。

記者林妤玟:「韓團New Jeans終於回歸,但是不看不知道一看嚇一跳,因為她們MV其中有一幕,居然就是取景記者所站的位置。」

Bunnies們趕快打卡打起來,MV內不只出現「華江社區天橋」,還有宜蘭礁溪德陽街平交道和台北民生社區。當初還因為被路人偶遇PO上網,引起軒然大波現在MV終於公布,劇照也是不負期望的滿滿台灣味,而這也是在公司爭議後的首次回歸。

NewJeans劇照也是滿滿的台灣味。(圖/翻攝自NewJeans IG)

韓聯社記者:「調查Hybe以業務瀆職嫌疑,告發子公司Adobe代表閔熙珍,事件的警察對Hybe方面的相關人士進行了第一次調查。」

首爾龍山警察局在23日下午傳喚HYBE的相關人員調查,是否閔熙珍會被撤掉職位都有待釐清。兩派論戰粉絲只希望NewJeans這次回歸,不要受到太多波及。
 
#韓國女團#NewJeans#MV#台灣#取景

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0925

0.2276