廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余祥銓爆五分埔「遭阿北狠揍」!鬧停車糾紛 監視器畫面消失

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/20 07:00
余祥銓曾因為停車爆出糾紛。(圖/緯來戲劇台提供)
余祥銓曾因為停車爆出糾紛。(圖/緯來戲劇台提供)

余祥銓、陳沂和梁云菲日前上緯來戲劇台《甄心分享小琳鐺》,暢談自帶炎上體質話題。陳沂透露其實和余祥銓是國中同學,國中時余祥銓就是風雲人物,因為余天都會來接他,她說余祥銓當時被稱為「余肥」,他出國回來後變帥了,也持續關注余肥的消息,覺得余祥銓發生的社會事件都很好笑。

更多新聞:余祥銓發飆大罵經紀人!閃亮亮淚控「潑髒水」 他為錢陪酒還被嫌

 

梁云菲(左1起)李妍憬、陳沂和余祥銓(右1)余祥銓在節目中分享易炎上體質。(圖/緯來戲劇台提供)

余祥銓談起自己曾在五分埔發生被打的事件,他說當時因為停車糾紛,被五分埔的地主阿北打,有苦難言的他大談監視器被洗掉,他還得向對方道歉,甚至對方還嫌他道歉沒誠意,那件事也成為他回台灣後最氣的事情。

更多新聞:啦啦隊女神「引退倒數」拋震撼! 應援9年畫句點:每場都當最後1場

 
梁云菲則分享曾因在謝和弦在與前妻Keanna鬧離婚之際,因為認識Keanna而力挺,結果被謝和弦網暴說她整型,但梁云菲認為說她整型無關痛癢,還說謝和弦的整型業配還是她介紹的。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#余祥銓#五分埔#梁云菲#陳沂#謝和弦#Keanna#離婚#甄心分享小琳鐺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0870

0.2219