廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆劉寶傑私下為人!昔為韓國瑜「翻臉電視台老闆」:蠻有趣的人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/16 08:43
最後更新時間:2024/05/16 11:34
劉寶傑-懲戒-懲戒名嘴-國台辦-國台辦懲戒-大陸懲戒-名嘴懲戒-名嘴制裁-名嘴名單-懲戒台灣五位名嘴
蔡正元認為劉寶傑並非完全有意識型態。(圖/資料照)

知名主持人劉寶傑遭國台辦警告將被嚴懲,昨(15日)晚他首度開腔,先表示「我真的快嚇死了」,其後則說對岸對台灣人下達懲戒令已非首次,強調自身並沒有明顯立場。對此,前立委蔡正元也揭露劉寶傑私下為人,還提起他昔日為了韓國瑜和電視台老闆翻臉的往事,直指劉寶傑是個「蠻有趣的人!」

更多新聞:不去大陸港澳就沒事?他爆名嘴恐怖下場「發生這事就完蛋了」

 
 
蔡正元昨在《大新聞大爆卦》節目中指出,事實上劉寶傑只是追求議題而已,並沒有真的那麼樣反中或反共,他說自己印象非常深,劉寶傑其實是一個蠻有趣的人,先前現任立法院長韓國瑜在選高雄市長時,「他在節目裡面多捧韓國瑜,被老闆告誡不要再捧後,他直接跟老闆翻臉說『我明天不上班請假』!」

更多新聞:陸點名嚴懲罪及家屬!他揭「5名嘴私下真實面」:是有壓力的
 
蔡正元接著說,後來韓國瑜選總統,劉寶傑又變整天打韓,「因為這時候罵韓有聲量,前面是捧韓有聲量!」因此他認為劉寶傑並非完全有意識型態,「他只是一個聲量倒向的人!」也因此劉寶傑節目常會講一些像外星人等光怪陸離的事,蔡正元說「(節目)就是不需要用大腦、很搞笑,調性就是如此!」
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


陸懲戒台名嘴

#劉寶傑#關鍵時刻#名嘴#名嘴懲戒#懲戒名嘴#名嘴制裁#國台辦#韓國瑜#國台辦名嘴#劉寶傑韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0928

0.2481