廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻眼!女歌手金曲獎被強震摔毀 「最慘苦主」17座獎盃壞光光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/05 10:40
最後更新時間:2024/04/05 10:40
歌手阿爆的金曲獎座在日前花蓮強震中被摔壞,讓她相當無奈。(圖/翻攝自阿爆臉書)
歌手阿爆的金曲獎座在日前花蓮強震中被摔壞,讓她相當無奈。(圖/翻攝自阿爆臉書)

花蓮日前發生規模7.2強震,災情遍及全台,其中有不少音樂人的金曲獎座,在此次強震中摔壞,身為金曲常勝軍的排灣族歌手阿爆,昨(4)日在社群Po出獎盃解體照,無奈發問:「想知道要去哪裡修理?」

更多新聞:德德超萌「兒時嫩照曝光」吸7萬讚 鄭運鵬發聲:不能理解

 

阿爆的金曲獎獎座因強震全掉落地上,僅有「年度歌曲獎」獎座完好。(圖/翻攝自阿爆臉書)

42歲的阿爆曾以組合「阿爆&Brandy」奪下金曲獎最佳重唱組合,單飛後的她,近來接連抱回最佳原住民語專輯獎、年度專輯獎與年度歌曲獎等大獎肯定。但日前強震襲台,阿爆有2座金曲獎座被摔壞,她無奈表示:「年度歌曲獎有挺住, 平安就好,但想知道要去哪裡修理曬出獎座。」

粉絲留言安慰阿爆「直接再得幾座新的獎就好啦」、「沒事啦舊的不去新的不來」、「不愧是年度歌曲!很耐震」。不少苦主也留言分享慘況,資深廣播人「咖啡貓」楊盈箴Po出電台獎盃摔壞的照片,嘆喊:「這裡也有不少要修。」至少有17座獎座壞了。

 
更多新聞:李多慧高雄見面會僅賣26張票!委屈全說了:不要對我誤會 合體籃籃破不合

廣播人「咖啡貓」楊盈箴也Po出電台慘況。(圖/翻攝自阿爆臉書)

音樂人呂聖斐提供維修資訊,更透露不少金曲得主都紛紛詢問製播單位能否協助處理,另外張惠妹經紀人陳鎮川留言:「我來負責幫妳爭取,得獎那麼難,獎座肯定要終生維修的。」讓阿爆看了感動說:「哥,好嚴重的爭取,感謝感謝,連假愉快平安。」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#花蓮#規模7.2強震#金曲獎#阿爆#獎座#摔壞#年度歌曲#咖啡貓#楊盈箴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0837

0.2196