廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

HYBE進攻寶島!NewJeans祕訪台灣被發現 粉絲見狀生氣了?

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/03/30 22:12
最後更新時間:2024/03/30 22:12
NewJeans現身台灣街頭,也被粉絲直擊。(圖/達志影像美聯社)
NewJeans現身台灣街頭,也被粉絲直擊。(圖/達志影像美聯社)

防彈少年團所屬公司HYBE最近似乎「對台灣動作頻頻」?最新女團ILLIT的出道概念照在台北捷運文湖線拍攝,已經引發一陣話題,許多人都驚嘆把台灣拍得超有質感,沒想到今(30)天再傳出旗下的大勢女團NewJeans也現身台灣,沒想到粉絲看到直擊照反而相當不開心?

更多新聞:韓韶禧沒有要閉嘴! 隔空驚爆柳俊烈龜縮實情:反正大家會忘記

 

ILLIT在北捷拍攝概念照。(圖/翻攝自ILLIT IG)

今天晚間有數名粉絲在網路上分享NewJeans在台灣的街拍照,能看到成員走在斑馬線上,雖然還穿著薄長袖跟長褲,但有成員穿著白色小可愛,以應對台灣已經轉入春天的溫暖天氣。其他工作人員則坐在工作梯上,不過難以確認是為了綜藝還是拍攝MV而來台灣。

由於NewJeans這次來台為非公開行程,網友看到粉絲分享的直擊照反而相當不開心,就是擔心會有人看到照片後就跑去追星。最後發文者主動刪文,就是希望女孩們來台能好好工作,別受到不必要的干擾。另外NewJeans去(20223)年登上日本《紅白歌唱大賽》,也終於確定要在日本正式出道,6月更一舉登上東京巨蛋要連開2天粉絲見面會,甚至還請來唱紅〈我推的孩子〉的音樂團體YOASOBI擔任嘉賓。

 
 

日韓爆米花

#HYBE#防彈少年團#ILLIT#NewJeans#台灣#拍攝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0703

0.1882