pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2012

金曲獎/金曲合體! SHE歌迷紅毯占位挨轟

2012/06/23 12:57

金曲獎頒獎典禮今天晚上登場,節目表也紛紛出爐,除了有莫文蔚勁歌熱舞開場,還有可能有林憶蓮跟已故歌手鳳飛飛跨時空對唱,昨天開始已經有粉絲在星光大道排隊,沒想到SHE歌迷卻遭到投訴,放墊子跟板凳佔位子,引發爭議。

晚上就要頒獎,金曲獎星光大道紅地毯已經準備就續,但是旁邊卻出現墊子跟板凳,原來是SHE的粉絲,為了要看三人合體,早早就先來卡位,卻遭到投訴霸佔位置。

SHE歌迷:「據他們說昨天排隊的時候,根本沒有人,就只有我們這邊,所以如果也沒有人,就也沒有說佔位子還怎樣。」

女子團體SHE:「你可以,我可以,為自己赴湯蹈火的SHERO,像女王揮舞著驕傲披風。」

的確今年金曲獎SHE因為SELINA受傷,3個人已經將近2年沒有一起參與大型演出,粉絲超期待,有網站票選這次金曲獎最想看的橋段,SHE大合體也壓倒性獲勝。

歌手郁可唯VS. 鄧麗君:「再見我的愛人,我的愛人再見,相見不知哪一天。」

除了大合體,過去像大陸歌手郁可唯跟鄧麗君的跨時空對唱,這次林憶蓮跟鳳飛飛,也可能來上這樣一段;最受期待排行第三,開場則由去年金曲歌后莫文蔚帶來勁歌熱舞。

莫文蔚「陰天」(2011.8.7):「香菸氳成一灘光圈,和他的照片就擺在手邊,傻傻兩個人,笑得多甜。」

莫文蔚:「對啊,瘋掉,因為就明天的金曲獎,我要開場的表演,所以就比較盛大。」

婚後即將第一次獻唱,就是23日的金曲獎,到時候表現如何,不少歌迷都很期待。

◎畫面來自大陸湖南衛視

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!