廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭碧婷嫁豪門屢傳「婆媳不睦」 與向太逛街遭直擊!真實互動曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/30 14:29
最後更新時間:2023/05/30 14:34
郭碧婷。(圖/翻攝自微博)
郭碧婷。(圖/翻攝自微博)

女星郭碧婷2019年與香港娛樂大亨向華強兒子向佐結婚,兩人婚後育有一對兒女,不過郭碧婷多次被外界形容是「豪門生子工具」,更屢次出現與婆婆向太關係不和的傳言。不過最近有網友在賣場巧遇郭碧婷與向太一起逛街,兩人談笑風生的互動,讓謠言不攻自破。

更多新聞:劉芒再被爆黑歷史 酸男網友「小矮人」遭批外貌歧視

 

郭碧婷與婆婆向太逛街。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

照片中,郭碧婷穿著低調,僅以休閒襯衫搭配寬鬆長褲便出門,身上更背著大容量的包包,打扮與一般普通人無太大差異,身上甚至沒看到什麼顯眼的奢侈精品,非常平易近人。而該網友也透露,郭碧婷和婆婆向太逛街時,途中兩人有說有笑,完全沒有外界傳言的緊張氣氛。

更多新聞:梁朝偉「社交恐懼」再犯 腳趾詭異彎曲摳地!網笑:快哭了

 
郭碧婷演出新片《門前寶地》。(圖/翻攝自YouTube)

而郭碧婷日前也低調重返大銀幕,由郭碧婷和向佐夫妻主演的功夫電影《門前寶地》,在上海國際電影節的「首映盛典」中出現放映。據了解,《門前寶地》在去年3月殺青,該片劇情描述1920年,天津一武館館長過世,老館長安排大弟子接替。大 弟子種種新做法,引起行業騷亂,眾人請老館長兒子回來比武,大弟子為防止比武失敗,採取過激行為,武行就此衍生出上一代不曾發生的事變。
 
#郭碧婷#向太#婚姻#婆婆#《門前寶地》#婆媳#關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.1134

0.2684