回到網頁上方

韓女星李智雅 酒醉找代駕卻撞警車

記者 張雅惠 / 攝影 鍾尹倫 南韓 報導
發佈時間:2013/04/09 11:47
最後更新時間:2013/04/09 11:47
 韓女星李智雅 酒醉找代駕卻撞警車

曾經因為韓劇「太王四神記」在台灣打開知名度的韓國女星李智雅,這幾年可以說是衰事不斷,前年才被爆祕婚又劈腿,形象跌到谷底,上個禮拜六又因為喝醉酒,找來代理駕駛開著價值5百多萬的跑車護送她回家,沒想到駕駛把油門當剎車踩,當場撞上巡邏警車,2人都只有輕傷,但修車費用卻高達78萬台幣,對現在沒什麼戲約通告的李智雅來說無疑是雪上加霜。

演出太王四神記的韓國女星李智雅,真的是衰事不斷,前年被驚爆早就已經祕婚14年,還沒離婚就跟合作演出韓劇的鄭雨盛假戲真做。

2人被抓到同遊巴黎,劈腿形象讓李智雅形象跌到谷底,沒有戲約上門,去年宣稱要進軍好萊塢,也沒下文,更有民眾常目擊她和朋友在首爾買醉,想不到就連找代理駕駛送她回家也會出事。

上個禮拜六凌晨,她因為喝醉酒,請來代理駕駛開著價值5百多萬的跑車送她回家,沒想到駕駛看到警車一時緊張,把油門當剎車踩,雖然李智雅跟駕駛都只有輕傷,但愛車卻嚴重受損,粗估修理費用高達78萬台幣,目擊者表示,李智雅當時嚇到一直坐在車上,後來才一臉驚恐的換另外一輛車子離開現場,但對現在沒什麼戲約通告的她來說,無疑是雪上加霜。

#韓星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!