回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Mar
  • 2013

協議破裂 陳子強、傅天穎打離婚官司

記者 許容嘉 / 攝影 鍾尹倫 台北 報導

時間圖示2013/03/18 12:49
 協議破裂 陳子強、傅天穎打離婚官司

藝人陳子強、傅天穎,去年4月傳出鬧離婚,雙方協調了1年還是沒結果,傅天穎一度想挽回,陳子強還是堅持離婚,最後只能訴請離婚,上午開庭只有陳子強到,他低調表示本來希望好聚好散,協議離婚,沒想到還是得透過官司。

藝人陳子強:「我也是為了保護小孩,就採取比較低調、不回應的方式,那這次也非常,本來是希望處理的好聚好散,但也很無奈走到了這步。」

去年4月傳出跟傅天穎鬧離婚,藝人陳子強第一次面對鏡頭,卻是在法院。陳子強:「因為這個事情已經進入到司法程序,現在也不方便多說,一切交給法官。」

態度低調,對於離婚細節不透露半字,去年4月陳子強認為傅天穎常上節目數落他,跟事實不符,傅天穎反控陳子強不給家用,長期不回家,2人沒共識,家醜鬧上版面,只能走上離婚這條路。藝人傅天穎(2012.05.12):「大部分都是我(負擔家用),我沒有能力離婚了。」

傅天穎一度不想離婚,就是想挽回這段婚姻,但顯然陳子強不領情,還是堅持要離,不過因為小孩的監護權和贍養費談不攏,雙方在調解庭談了2次還是沒結果,最後只能打離婚官司。節目片段:「子強有機會,到底要牽著哪個人的手往前走?」

過去夫妻甜蜜上節目,如今得對簿公堂,傅天穎第2次調解庭放所有人鴿子,18日上午開庭人還是沒到,陳子強強調一直希望好聚好散,協議離婚。

沒想到還是得透過官司,銀色夫妻,前有高凌風、金友莊,邵昕、婷婷,因為個性跟金錢離婚,現在輪到陳子強夫妻,演藝圈再添一對怨偶。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!