廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情牽20年! 珍妮佛羅培茲、班艾佛列克結婚了

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/07/18 14:11
最後更新時間:2022/07/18 14:11

演歌兩棲女星珍妮佛羅培茲,和好萊塢男星班艾佛列克,16日在賭城拉斯維加斯結婚,珍妮佛羅培茲也親口證實結婚喜訊,並透露男方在4月求婚時激動落淚,讓她感動到說不出話。

圖/翻攝自珍妮佛羅培茲IG

 
影星珍妮佛羅培茲:「這是我人生中最棒的時刻。」

跟班艾佛列克大方秀恩愛,珍妮佛羅培茲父親節向小班獻上祝福,兩人家庭融為一塊,在去年4月復合後,兩人宣布結婚了。

相隔20年,4月時答應班艾佛列克求婚,還秀出求婚戒,超大顆綠色鑽戒,是小珍的幸運色,價值超過1.45億台幣。

 
影星班艾佛列克vs.珍妮佛羅培茲:「母親節快樂媽咪,我愛妳。」

曬出20年前同框一起看籃球賽,其實2人因合作拍片相識,2002年訂婚隔年準備結婚,婚禮卻在前幾小時宣佈取消,之後各自成家男方娶了女星珍妮佛嘉納生下孩子,珍妮佛羅培茲則是有過3段婚姻,與馬克安東尼生下了一對雙胞胎,但最後都宣告離婚收場,兩人世紀復合後經常放閃。

影星珍妮佛羅培茲:「(WOW有人要結婚了)。」

外媒報導,16日兩人飛到拉斯維加斯登記結婚,穿著日常服裝,在教堂中宣讀誓言互訂終生,小珍透露對方求婚時激動落淚,讓她感動到說不出話。

婚訊公布後,珍妮佛羅培茲,在社群曬出美照,笑得幸福模樣湧入粉絲祝福,這段遲了20年的愛情,令外界羨慕不已。

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#珍妮佛羅培茲#班艾佛列克#結婚#愛情#喜訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0809

0.2126