回到網頁上方

驚爆16年婚變!黃嘉千告洋尪夏克立 離婚主因曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/07/06 07:27
最後更新時間:2022/07/06 13:56

藝人黃嘉千於2006年與加拿大籍藝人夏克立結婚,婚後育有一女夏天,一家三口幸福美滿,怎料,今(6)日被週刊爆出16年婚姻亮紅燈,兩人正打離婚官司。對此,黃嘉千上午發表聲明,證實將離婚。


因為疫情,黃嘉千和老公分隔兩地生活,黃嘉千受訪時曾透露,「一家人在一起是最重要的,因疫情關係分開,真的都很想念對方」,夏克立去(2021)年還曬出與老婆在加拿大生活的照片,看似婚姻美滿,沒想到卻傳出婚變。

 

黃嘉千與夏克立驚傳婚變。(圖/翻攝黃嘉千臉書)

據《鏡週刊》報導,知情者爆料,到士林地方法院辦事,偶然聽說「黃嘉千」有案子興訟,起初以為是同名同姓,結果驚見對造是夏克立,因而得知司法界傳開夫妻倆打離婚官司消息,週刊進一步追查得知該官司由黃嘉千提告,2人已著手準備要在暑假過後開庭。

黃嘉千與夏克立驚傳婚變。(圖/翻攝夏克立微博)

報導指出,兩人在哪重聚或定居生活都成為夫妻關係的癥結點,不僅在社群網站沒互動,距離拉開後,雙方關係更降至冰點。黃嘉千去年接受媒體專訪時,甚至露口風,與夏克立發生爭執,苦笑說,「大家吵什麼,我們就吵什麼呀!」,強調「溝通」非常必要。
 

黃嘉千首發聲明。(圖/經紀人提供)

黃嘉千聲明稿全文:
今媒體報導關於本人離婚,驚動很多親朋好友,紛紛來電表示關心,在此感謝也抱歉。離婚過程非常艱難,這個決定很不得已,誠摯不希望因為媒體報導傷害無辜孩子,最後因個人家務事占用社會資源,深感抱歉,疫情期間希望大家平安健康。
 
 
 
#黃嘉千#黃嘉千離婚#夏克立#黃嘉千離婚官司#黃嘉千夏克立#夏克立黃嘉千

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0714

0.1906