回到網頁上方

黃嘉千爆離婚!夏克立不忍了轟「我不是助理」婚變導火線曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/06 07:25
最後更新時間:2022/07/06 16:21

49歲女星黃嘉千與加拿大老公夏克立結婚16年,育有1女,感情一直很恩愛,怎料如今爆出兩人正在打離婚官司。至於婚變原因,就是黃嘉千個性過於強勢,常因脾氣失控吵架,惹得老公嗆「我不是妳的助理耶」,關係降到冰點。


黃嘉千爆出正在打離婚官司。(圖/翻攝自夏克立臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,一名知情人士透露,在士林地方法院辦事,意外驚見黃嘉千有個案子正在興訟,對方正在與老公夏克立打離婚官司,16年婚姻關係疑似走到盡頭。

夫妻倆育有1女,婚姻幸福。(圖/翻攝自夏克立臉書)

至於離婚原因為何?據傳黃嘉千個性過於強勢,曾坦承與家人吵架後,常被對方反應都不聽別人解釋,她也承認「在氣頭上,有很多事情沒有辦法控制」,雖然自己雖無法控制脾氣,但事後會立刻認錯。

黃嘉千爆出個性強勢。(圖/翻攝自金馬影展 TGHFF臉書)

 
據週刊指出,夏克立也曾表示,黃嘉千一強勢起來,就會變得很不客氣,而且講話會很不耐煩,讓他有次受不了回罵「我不是妳的助理耶!」而黃嘉千則是會因生活方式不同,與夏克立發生爭吵,曾自省會學習放下驕傲和自我,但夫妻倆難免還是會吵架,2019年也透露「很甜蜜,每天都過著幸福快樂的日子嗎?其實沒有,但吵架也會和好。」


 
 
 
#黃嘉千#離婚#夏克立#女兒#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0650

0.1825