回到網頁上方

錯過最後一面⋯朱俐靜癌逝「昨天就知道」 《超偶》戰友吐遺憾

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/07/04 23:10
最後更新時間:2022/07/04 23:10
翻攝自段旭明、朱俐靜臉書、羅平IG 錯過最後一面⋯朱俐靜癌逝「昨天就知道」 《超偶》戰友吐遺憾
翻攝自段旭明、朱俐靜臉書、羅平IG

實力派歌手朱俐靜,2009年參加歌唱選秀節目《超級偶像3》勇奪冠軍順利出道,之後也陸續發行多首膾炙人口的好歌,但她卻在3日因癌症不幸病逝,留給歌迷和親友無限傷痛。與她《超偶》同屆選手蔡昌憲、段旭明、羅平得知消息後,也紛紛在社群平台發文緬懷好友,「謝謝妳的出現,一切都是美好的回憶。」


段旭明昨晚就已聽聞噩耗。(圖/翻攝自段旭明臉書)

 
朱俐靜抗癌2年多,於昨晚撒手人寰,但消息卻直到今(4)日家屬在臉書發文才曝光。不過與她有十多年交情的《超偶》戰友,則在昨天第一時間就已聽聞消息。段旭明在臉書PO出一張朱俐靜開朗揮手的照片寫下:「謝謝妳的出現,一切都是美好的回憶。」羅平則透過經紀人回應:「昨天其實就知道這事情,真的感到超級震驚和難過。」

羅平緬懷好友。(圖/翻攝自羅平IG)

羅平說,他和朱俐靜從比賽認識到現已經13年,「俐靜是個很開朗、很善良、很體貼的女孩,也很榮幸跟她工作上合作過也一起合唱過。」羅平憶起兩人相處的點滴,表示朱俐靜比賽時期都會不吝嗇的教他怎麼把歌唱好,「每一年我們都會在10月10日也就是當年超偶第三屆總冠軍賽這個日子辦聚餐,一直連續了十幾年」,可惜去年因為疫情沒辦成,沒想到今年就無緣再見面,讓他十分感慨,也希望好友能在另一個世界繼續完成她的唱歌夢想。
 
 
#段旭明#羅平#朱俐靜#過世#癌症#乳癌#超偶#超級偶像#聚餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0684

0.1863