回到網頁上方

黃宣「濃密長瀏海」高中畢業照曝光 不同風格還是帥

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/04 17:49
最後更新時間:2022/07/04 17:49
黃宣曝光自己的高中照。(圖/翻攝自y3loooooo IG、許方正攝) 黃宣「濃密長瀏海」高中畢業照曝光 不同風格還是帥
黃宣曝光自己的高中照。(圖/翻攝自y3loooooo IG、許方正攝)

歌手黃宣今年首度擔任金曲獎星光大道主持人,以思路清晰、流利口條的驚人表現被狂讚,連陶晶瑩都當眾認證主持功力,甚至拱他明年直接主持金曲獎。黃宣今(4)日主動公開他高中的畢業證書,只見圖片中,他留有濃密長瀏海的髮型也隨之曝光,與現在對比有不小的落差。


照片中可以看到,黃宣身穿高中校服,臉蛋十分青澀,吸引粉絲關注的是,有別於近年的光頭造型,他當時還留有長瀏海,意外讓粉絲看到他有「頭髮」的一面。他自幼成績優異,高中基測更是當年度最高分並考上建中,他最後選擇就讀師大附中。

 

更多新聞:金曲獎/黃宣主持控場強!超狂背景起底「曾全國第一考上建中」

黃宣公開高中畢業證書照。(圖/翻攝自y3loooooo IG)

關於學歷,黃宣表示,他其實有從師大附中畢業,是大學只唸一年才休學,「在師大附中唸了2年半,但因高中太愛玩、缺席太多,所以沒有拿到高中畢業證書,改用高中同等學力證明考上大學,但大學休學之後,又重回高中用校園服務的方式補回畢業證書」。

 
陳明珠(左)與黃宣合作金曲紅毯主持人。(圖/許方正攝)

黃宣在2018年發行EP《都市病》,隔年獲得第30屆金曲獎「最佳單曲製作人獎」,前衛造型和幽默的口條讓他備受粉絲歡迎。他光頭髮型已經留了11年,也成為招牌造型,黃宣表示,自己不想再留長髮,表示因以前留長髮被說像言承旭、潘瑋柏,但剃光頭後又被說像強尼戴普和巨石強森,至於如何保養光頭,黃宣提到每週會用刮鬍刀剃髮2次,也會塗蘆薈露。
 
 
#金曲獎#主持人#金曲#黃宣#星光大道#紅毯#歌手#陶晶瑩#陳明珠#金曲33

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0723

0.1934