回到網頁上方

金曲星光/具俊曄來了!同台小S、陶晶瑩「全程中文問好」頒獎給茄子蛋

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/02 19:22
最後更新時間:2022/07/02 20:49
具俊曄驚喜現身金曲獎。(圖/台視提供) 金曲星光/具俊曄來了!同台小S、陶晶瑩「全程中文問好」頒獎給茄子蛋
具俊曄驚喜現身金曲獎。(圖/台視提供)

第33屆金曲獎頒獎典禮今(2)日在高雄巨蛋盛大舉行,今晚7點首先登場的是小S(徐熙娣)與陶晶瑩,2人難得在金曲獎頒獎舞台合體,小S不改浮誇個性,身穿整套桃紅色的緊身衣辣翻觀眾的眼睛,陶晶瑩則是身穿一襲灰色西裝,一起頒發「年度歌曲獎」,先前傳出小S的姊夫具俊曄將會現身,果真不負期待,全程說中文跟大家打招呼。


更多新聞:金曲紅毯/馬念先休閒服走紅毯遭批「來逛街」 本人回應了

 

具俊曄與小S、陶晶瑩同台頒獎。(圖/台視提供)

當小S與陶晶瑩主持到一半時,具俊曄突然從旁邊跑出來,引起全場大叫,相當震驚;具俊曄隨即跟觀眾們用中文問好:「大家好,我是光頭,這是我的小姨子,這是我的偶像,你們都是我的朋友,很高興來到金曲獎。」小S還作勢要摸具俊曄的胸肌,但具俊曄卻逗趣地拍掉小S的手,對她說:「妳不可以這樣!」看得出他們之間的好感情。

具俊曄頒獎給茄子蛋。(圖/台視提供)

茄子蛋奪下年度歌曲獎。(圖/許方正攝)

 
第33屆金曲獎第一個獎項「年度歌曲獎」由茄子蛋的〈愛情你比我想的閣較偉大〉奪下,此曲為電影《當男人戀愛時》的主題曲。茄子蛋3人一同上台,說道:「這次都沒什麼想說的,要選擇善良才能安穩走下去,沒準備得獎感言,音樂是在絕望中的救贖,謝謝上帝,謝謝!不管世界上發生多少爛事,都要選擇善良。」
 
 
 
#小S#陶晶瑩#金曲33#金曲獎#頒獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0722

0.1865