回到網頁上方

林志玲「當媽居家照」首曝光!產後露面公開超大喜訊網嗨翻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/01 19:40
最後更新時間:2022/07/01 21:33
 林志玲「當媽居家照」首曝光!產後露面公開超大喜訊網嗨翻

47歲「台灣第一名模」林志玲3年前嫁給日本放浪兄弟成員Akira(黑澤良平),於今年1月宣布生下兒子的喜訊,先前志玲姐姐才秀出一家三口牽手照,甜喊「平淡就是福」。今(1)日她再曬出升格人母後的居家自拍照,開心宣布超大喜訊。


更多新聞:卸貨倒計時!趙小僑驚曝「不明原因肝指數突飆高」急就醫

 
 
林志玲升格人母後首度公開居家自拍照。(圖/翻攝自林志玲臉書)

林志玲今年發行首本文字創作《剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道》,讓大家有機會了解她成長過程面臨的考驗與改變的勇氣,由於銷量衝出好成績,今她在臉書上感謝粉絲支持,還宣布大喜訊:「第五週第五刷,也謝謝讀者們的優雅分享~剛剛好的陽光、剛剛好的午後…Have a great weekend 。」

更多新聞:雞排妹胸前挖大洞!細繩栓不住「超兇車頭燈」網鼻血狂噴
林志玲嫁給Akira後一家三口甜蜜幸福。(圖/翻攝自林志玲臉書)

志玲姐姐還釋出難得的居家照,這也是她升格人母後首次公開自拍照,只見她打扮休閒,將頭髮紮起來俏皮感十足;而另一張她則是身著優雅的白色蕾絲背心、放下長捲髮,儘管素顏依舊相當美麗動人。
 
 
 
 


 
#林志玲#產後#居家照#志玲姐姐#當媽居家照#Akira#放浪兄弟#生子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0748

0.197