回到網頁上方

2週前產檢報喜!43歲女星懷三寶「胎停流產」心碎自責

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/01 09:10
最後更新時間:2022/07/01 09:10
韓國女星張英蘭。(圖/翻攝自jangyoungran0919 IG)    2週前產檢報喜!43歲女星懷三寶「胎停流產」心碎自責
韓國女星張英蘭。(圖/翻攝自jangyoungran0919 IG)

43歲韓國女星張英蘭(장영란)2005年入行,陸續演出多檔電視劇,跨足主持、歌唱等領域,在早期綜藝節目《情書》、《X-MAN》中表現亮眼,憑藉活潑開朗的個性深得觀眾的喜愛,被封為「人間維他命」。2009年與小2歲的韓醫結婚,育有一子一女,6月14日開心宣布懷有第三胎的喜訊,不料事隔2週傳來胎停流產的噩耗。


張英蘭曾分享到醫院產檢的影片。(圖/翻攝自jangyoungran0919 IG)

 
更多新聞:週末雙颱夾擊!3區慎防強烈雨彈 「艾利」颱風估今生成

張英蘭日前貼出到醫院產檢的影片,看到腹中胎兒強而有力的心跳,當場感動到掩面哭泣。30日晚間,她沉痛表示,今天被醫生告知寶寶心跳停止的消息,很自責不夠慎重,沒有考慮到年紀,原以為能夠健康地守護寶寶,「好像都是我的錯」。

張英蘭2週前和老公開心宣布懷第三胎的喜訊。(圖/翻攝自jangyoungran0919 IG)

更多新聞:估綠營搶10縣市!他喊蔡英文「2神功護體」:是張無忌
 

張英蘭接著提到,本來想帶給懷孕的人們希望,如今卻落空,她真的很難過,心很痛,尤其收到滿滿的祝福後,要告訴大家這樣的事情,真的十分抱歉。不過她堅強地說,會努力挺過去,反省一天、哭一天就好,承諾明天就會變回「人間維他命」。粉絲也不捨地留言安慰,叮嚀她好好調理身體,早日振作。
 
 
 

日韓爆米花

#張英蘭#女星#懷孕#流產#胎停#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0647

0.1877