回到網頁上方

林立洋認了「已無愛何來性」!妻心寒願放手 他深夜急發聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/29 07:41
最後更新時間:2022/06/29 15:36
林立洋說對老婆陳貞均已沒有愛又何來性。(圖/翻攝自林利臉書) 林立洋認了「已無愛何來性」!妻心寒願放手 他深夜急發聲
林立洋說對老婆陳貞均已沒有愛又何來性。(圖/翻攝自林利臉書)

55歲港星林立洋(現名林利)是香港小虎隊成員,2019年他再婚迎娶小14歲的台灣女友陳貞均(Erin),兩人曾多次高調曬恩愛,卻也常因吵架鬧上新聞版面。近日女方公開夫妻吵架影片,怒控林立洋騙吃騙住,男方受訪時坦言兩人之間已「沒有愛,何來性!」對此,今(29)日凌晨陳貞均心寒發文表示「好聚好散」,而林立洋也回應了。


更多新聞:認了欠下百萬債!本土劇女神哀喊「我需要錢」動念兼做外送

 
 
林立洋和小14歲的老婆陳貞均鬧婚變。(圖/翻攝自林利臉書)

林立洋婚後為了返回香港照顧生病的母親,一直都在港、台兩邊走,後來因為疫情,夫妻倆聚少離多。去年(2021)母親去世後,林立洋才正式到台灣定居,但夫妻倆爭吵次數卻越來越多。日前陳貞均公開兩人吵架影片,怒控林立洋騙吃騙住,還吵著男方既沒給她婚禮也沒給鑽戒。

更多新聞:男星驚傳過世噩耗「享年51歲」 星二代愛女悲慟首發聲
 
林立洋受訪時坦言自己還是愛對方,但已沒有當初的感覺,因為要面對現實,甚至表示「沒有愛,何來性!」不過卻也沒到要離婚的地步。而女方則反控老公天天喝酒。
 
 
林立洋發文再喊話老婆。(圖/翻攝自林利臉書)

今天凌晨,陳貞均又在臉書發文稱好聚好散,疑似隔空對林立洋喊話:「謝謝你,我什麼都不要,你不必履行任何承諾了,我真的很累了!」而林立洋隨後也在臉書曬出一張住在飯店的照片,寫下「我已經盡力了,回頭是我的生活!」他說自己最後的壯年10年,沒有任何喜怒哀樂,只要讓自己開心的走下去,跟以前的生活方式一樣不會改變,最後也對太座喊話「希望太太息怒,我會盡力把所有要的情緒放下給妳。」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
 
#小虎隊#林立洋#林利#婚變#沒有愛何來性#無性婚姻#離婚#騙吃騙住

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0768

0.2091