回到網頁上方

具俊曄回台灣了!大S「深V禮服激美現身」合體周董夫婦放閃

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/28 07:38
最後更新時間:2022/06/28 07:38
大S穿著黑色禮服激美現身。(圖/翻攝自周杰倫IG) 具俊曄回台灣了!大S「深V禮服激美現身」合體周董夫婦放閃
大S穿著黑色禮服激美現身。(圖/翻攝自周杰倫IG)

女星大S(徐熙媛)和汪小菲離婚後,火速再婚嫁給韓團「酷龍」成員具俊曄,男方先前奔台和大S度過2個月新婚時光後,又飛往紐約演出並返回韓國。然而昨(27)日深夜,天王周杰倫突上傳多則IG限時動態分享旗下潮牌活動,只見影片中不僅他和昆凌現身,就連大S、具俊曄也是座上賓。


更多新聞:獨/旺余天獨子「紅到67歲」!專家示警余家準媳:注意2件事

 
 
大S、具俊曄合體周杰倫潮牌活動。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫昨晚在IG限動釋出多則活動花絮,其中一則影片中,只見大S身著黑色細肩帶禮服,身旁是穿著藍色襯衫的具俊曄,夫妻倆依照魔術師指示將手指在玻璃杯上方相交,隔空熄滅了杯中的燭火,引起一旁的小S興奮尖叫。

更多新聞:認了欠下百萬債!本土劇女神哀喊「我需要錢」動念兼做外送
 
大S、具俊曄合體周杰倫潮牌活動。(圖/翻攝自周杰倫IG)

大S、具俊曄和小S都現身。(圖/翻攝自周杰倫IG)
而另一支影片則可看見大S夫婦和小S坐在一起,對面則是周董夫婦和JJ林俊傑,周杰倫還標註2名魔術師寫下:「讓你們兩位魔術師看看哥在變魔術的時候觀眾的反應」,大S在影片後方驚訝直呼「怎麼會?!」還搥了一下桌子,看來是對周董的魔術手法感到非常不可思議。
 
 
周杰倫和JJ搞笑玩哭臉濾鏡。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫放閃昆凌。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫還釋出一支和林俊傑拍攝的影片,兩人搞笑用哭臉濾鏡,搞笑表情寫下「好吃到哭,說好不哭」。後來也不忘和老婆昆凌放閃,昆凌拿著甜品拍照,周董則說「有比你甜嗎?」笑翻眾人。
 
 
 

大S再婚

#大S#徐熙媛#具俊曄#具俊曄回台#周杰倫#昆凌#林俊傑#魔術#小S#激美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0684

0.1975