回到網頁上方

宥勝無預警認退出《機智校園》 搭檔周曉涵洩心聲:被丟下森77

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/27 12:09
最後更新時間:2022/06/27 12:09
周曉涵不捨宥勝退出《機智校園生活》。(圖/TVBS) 宥勝無預警認退出《機智校園》 搭檔周曉涵洩心聲:被丟下森77
周曉涵不捨宥勝退出《機智校園生活》。(圖/TVBS)

宥勝25日證實將從TVBS八點檔《機智校園生活》下車,消息一出讓大批迷不捨,劇中與他組成CP的周曉涵昨(27)日發文吐露心聲,表示雙方相處了10個月當然會有不捨,不過尊重宥勝的決定,玩笑表示:「雖然被丟下還是會有點森77(生氣)。」


更多新聞:陳庭妮新作登Netflix嗨翻 再合作劉冠廷笑稱「歡喜冤家」

 

宥勝(左)、周曉涵近期在劇中復合。(圖/TVBS)
 
宥勝、周曉涵在劇中情牽多年,男方當初因心結在結婚當天臨陣脫逃,讓周曉涵相當不解,後來兩人在校園相遇、解開誤會,終於在日前復合。沒想到宥勝宣布退出劇組,讓劇迷擔心周曉涵的處境,她昨在臉書發文分享心情,表示:「畢竟和浩南哥(宥勝劇名)相處也有將近十個月的時間了,每天一起腦力激盪、也不按牌理出牌的鬧對方,當然會有不捨,但可以理解也尊重他的決定,雖然被丟下還是會有點森77(開玩笑啦)。」

更多新聞:《延禧攻略》秦嵐新戲開播就被鬥 言詞犀利扭轉白月光形象

 
周曉涵發出合照,表示支持宥勝決定。(圖/翻攝自周曉涵臉書)
 
周曉涵認為人生每個階段都有任務要完成,相當能體諒宥勝決定,強調除了宥勝之外,所有演員都會在劇中陪伴大家,接著笑說:「好多人私訊問我,浩南走了那佳麗怎麼辦?那還不簡單,就~~~看著辦囉!」事實上,宥勝日前發文透露,當初決定離開第一個就是告訴周曉涵,雙方戲裡戲外都有好交情。

宥勝(左)退出《機智校園生活》第一個告訴周曉涵。(圖/翻攝自宥勝IG)
 
TVBS八點檔《機智校園生活》電視版每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA播出。每週一至週五晚上10點於「TVBS劇在一起」YouTube頻道首映完整版,LINE TV同步上架,LiTV隔日中午12點上架。
 
 
 

機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#宥勝#周曉涵#曾莞婷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0679

0.192