回到網頁上方

《紙房子》韓國篇掀兩極評論 朴海秀再穿制服自嘲「紅綠燈」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/25 15:15
最後更新時間:2022/06/25 15:15
《紙房子:韓國篇》記者會結束時從天灑下大量鈔票。(圖/Netflix提供) 《紙房子》韓國篇掀兩極評論 朴海秀再穿制服自嘲「紅綠燈」
《紙房子:韓國篇》記者會結束時從天灑下大量鈔票。(圖/Netflix提供)

Netflix翻拍西班牙神劇《紙房子》的年度震撼鉅作《紙房子:韓國篇》昨(24)日隆重在全球推出,馬上掀起網友討論,主演群朴海秀、金倫珍 、劉智泰、全鍾瑞等,22日盛裝出席記者會,飾演靈魂角色「柏林」的朴海秀,自嘲已經變成「紅綠燈」。


更多新聞:宥勝將退出《機智校園》 親自曝真實心聲:很沉重的決定

 

朴海秀(左)與全鍾瑞出席《紙房子:韓國篇》記者會。(圖/Netflix提供)

因《魷魚遊戲》在內的一連好幾部作品都是在Netflix播出,而被譽為「Netflix公務員」的朴海秀透露,自己飾演的「柏林」是壓縮韓國人所經歷的痛苦、分裂國家的現實之角色,充滿了隱喻性,不過這也是他繼《魷魚遊戲》裡統一穿綠色「制服」之後,在《紙房子:韓國篇》中身穿紅色「制服」,朴海秀對此逗趣地說自己快要變成「紅綠燈」了。

更多新聞:昔日4男女神罕見同框! 郭富城曬「重量級合照」顏值爆表

 
第一排左至右:朴海秀、金倫珍 、劉智泰、全鍾瑞 第二排:李元鍾、金志勳、張允柱、金聖午、編劇柳勇在 第三排:朴明勲、李主儐、李玹雨 第四排:李奎浩、金志勳、導演金泓善。(圖/Netflix提供)

而且兩部作品都是在密閉空間裡,由被關在裡面的人物彼此相處後產生的矛盾成為看點,期許下次可以穿到黃色的「制服」。百想影后全鍾瑞被問到「看到劇本時覺得自己會飾演哪個角色」時,爆笑回答雖然很想扮演由李主賓飾演的造幣廠廠長懷孕小三「尹尾善」,不過對自己來說的確有想到會飾演「東京」,而且韓國篇的「東京」和原著角色不同,會反映出20多歲年輕人的現實面。

《紙房子:韓國篇》12集將分兩部開播。(圖/Netflix提供)
 
而《紙房子:韓國篇》昨在全球同步上線6集,立刻在PTT引發討論,網友對於韓國版的陣容和節奏給予好評,「原版只看過1、2部覺得後面超拖,目前韓版看兩集覺得進展滿快的 覺得算是好的改動」、「原版看第一集就看不下了,韓版不錯呀」,不過還是有人比較喜歡西班牙版本,「原版印象太深了,一直出戲」、「原本的角色風格太鮮明害我忍不住比較」、「劇情大同小異,角色魅力又沒有原版大,還是原版好看」。Netflix年度震撼鉅作《紙房子:韓國篇》第1部共六集,6月24日下午三點正式在全球190國獨家上線!
 
 
 

日韓爆米花

#紙房子韓國篇#Netflix#紙房子#韓版紙房子#朴海秀#魷魚遊戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0804

0.216