回到網頁上方

獨/杜詩梅北上離家「超想老公」 分隔兩地像談戀愛時期

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/23 18:19
最後更新時間:2022/06/23 18:19
杜詩梅2018年與老公結婚。(圖/翻攝自杜詩梅臉書) 獨/杜詩梅北上離家「超想老公」 分隔兩地像談戀愛時期
杜詩梅2018年與老公結婚。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)

杜詩梅近日加入TVBS八點檔《機智校園生活》陣容,演出化學老師「米竹香」,再次走進校園讓她想起多年前拍攝《麻辣鮮師》的回憶,透露當時超不受控,給工作人員添了不少麻煩,而她在劇中對馬國賢一見鍾情,現實生活也相當容易陷入感情,卻自爆沒有第一眼就愛上老公,甚至說老公不是最帥的。


更多新聞:吳慷仁「炸出冰塊肌」瘋狂誘惑 賈靜雯凍未條喊:吃我吧

 

杜詩梅(右)劇中對馬國賢一見鍾情。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)
 
杜詩梅日前接受演出《TVBS新聞網》專訪,形容再次演出校園劇是「滿滿的回憶殺」,回想起《麻辣鮮師》的拍攝過程,笑說:「看著他們新的小朋友們拍戲的狀態,我其實第一個想法是,我們當時真的太令人討厭了,超皮、不受控,每次導演都要用吼的,看著他們我就心裡滿懷愧疚,很想跟當時的導演、工作人員說抱歉,我們太皮了浪費很多時間、讓大家生很多氣。」

更多新聞:張娜拉閃婚小6歲男友!親曝「結婚生子看法」被讚爆

 
杜詩梅在劇中不小心撲倒馬國賢。(圖/TVBS)
 
從同學演到老師,還跟馬國賢發展感情線,杜詩梅在劇中因為意外,不小心撲倒馬國賢,讓她瞬間愛上對方,過程卻忍不住笑場,她大笑表示:「笑場的原因是我們拍攝角度的問題,因為馬哥鼻子很挺、鼻孔很深邃,然後裡面竟然非常神奇的有3色鼻毛,有白的、黑的、金的。」被馬國賢繽紛的鼻毛戳中笑穴。

杜詩梅(前)與曾莞婷演出姊妹。(圖/TVBS)

不僅角色容易一見鍾情,杜詩梅透露自己的確也很容易陷入愛河,「以前談戀愛的時候,第一印象好之後什麼都好談。」被問到對老公是一見鍾情?她笑說:「不太算耶!因為當時在花蓮我老公身邊朋友群,還有我的朋友都太帥了!所以他不是裡面最帥的那一個,但後來相處起來發現他雖然外表不是最帥,但他的個性我很喜歡。」也強調老公已經很帥了,忍不住放閃光彈。

杜詩梅北上拍戲坦言想老公。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)
 
由於夫妻倆定居花蓮,因此杜詩梅現在都需要自己開車到台北拍戲,坦言:「超想老公的!」她笑說拍攝第一週覺得很開心,彷彿回到單身生活,做什麼都沒人管。和老公像是回到談戀愛時期,空檔需要視訊維繫感情、關心近況,第二週開始覺得不對勁,因為花蓮到台北車程很遠,自己開車很無聊又漫長,直到第三週夫妻倆離別時已是依依不捨,老公也擔心她收工返家會疲勞駕駛,所以計畫之後會搭火車上台北,再開車接她回家,甜喊:「我想下禮拜我老公可能就會來陪我上班了。」夫妻好感情令人稱羨。
 
 
 

機智校園生活

#杜詩梅#機智校園生活#麻辣鮮師#陸小曼#婚姻#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0702

0.2