回到網頁上方

資深男星驚傳食道癌病逝!「去年還在拍戲」享年58歲

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/26 18:01
最後更新時間:2022/05/26 18:01
李臬在韓劇《雖然是精神病但沒關係》中飾演徐睿知的爸爸「高大煥」。(圖/翻攝自tvN、STARIT娛樂)

南韓資深演員李臬驚傳病逝!過去李臬演出多部膾炙人口的戲劇,包括《Stove League》、《Live》、《雖然是精神病但沒關係》等,然而去(2021)年他被診斷出罹患食道癌末期,這一年內積極治療,最後仍不敵病魔,消息已被經紀公司證實,享年58歲。


李臬因食道癌病逝。(圖/翻攝自STARIT娛樂)

 
更多新聞:恭喜!林志玲再爆大喜訊 「送禮物給我的寶貝」湧祝福

由韓星金秀賢、徐睿知主演的韓劇《雖然是精神病但沒關係》,在2020年上映後造成話題,其中李臬在劇中飾演徐睿知的爸爸「高大煥」一角,演技精湛;李臬1983年成為舞台劇演員出道,1992年正式進入戲劇圈,活躍演藝圈超過40年,過去也曾在療癒劇《Live》裡飾演警衛李三寶,家喻戶曉。

李臬(右)曾和孔劉(左)合作《82年生的金智英》。(圖/翻攝自韓網)

更多新聞:眾量級家寧車禍!「連環撞車尾全碎」送醫 Andy急趕現場
 

李臬自從拍完韓劇《Voice 4》後,在去年8月底發現罹患食道癌末期,這一年內他積極治療,但最後仍舊不敵病魔,於26日病逝,令所有粉絲都相當不捨,經紀公司隨後也證實這項噩耗,靈堂預計將設置於首爾醫療院,並於28日出殯。
 
#韓星#李臬#病逝#食道癌#雖然是精神病但沒關係#Voice 4

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0305

0.1469