回到網頁上方

林真亦解放尺度 扒開水手服內部全空!曝「赤裸遮胸最難拍」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/22 13:05
最後更新時間:2022/05/23 13:28
林真亦在全新的寫真書中解放尺度。(圖/尖端提供)

「微笑女神」林真亦擁有亮眼外型與甜美微笑,累積了近70萬粉絲,她近期推出全新寫真書《真心真亦Sincerely ♥Yuna》,在書中突破以往尺度解放胴體,一張身穿水手制服,扒開胸前鈕扣,秀出豐滿的照片,讓不少粉絲瘋狂。


更多新聞:混血童星全家確診「高燒又嘔吐」 母備妥4物資神救援

 

林真亦近期推出全新寫真書《真心真亦Sincerely ♥Yuna》。(圖/尖端提供)

該本寫真書是由時尚攝影大師黃天仁親手操刀掌鏡,結合「卒業」、「選美」、「健身」、「釣魚」、「真心」等主題風格,展現出林真亦各種不同的樣貌,不僅了解真亦成長過程,更一窺真亦突破以往尺度,真亦透露,自己所有造型中最喜歡封面那套系列造型,只見真亦眼神朦朧,披上白色西裝外套隨意地敞開,慵懶地躺臥在沙發上鬢雲亂灑,酥胸半掩,那種酒微醺,妝半卸的神態,醉意撩人。

更多新聞:高爾宣載女友芮德深夜「返家」遭危險逼車 霸氣護愛上前理論影片曝光

 

林真亦解放胴體。(圖/尖端提供)

另外,林真亦表示,最難拍的部分,正是這次的「真心」天使系列,由於幾乎是赤裸遮胸狀態,一邊感到害羞同時一邊要控制表情跟肢體,不斷地跟自己說放開來,努力過後的成品呈現給讀者的是自然、勾人的表演張力,瞬間就被真亦奪去心神。

更多新聞:睡醒眼睛爆乾!李蒨蓉驚患「詭異隱疾」 枕邊人竟不知情

林真亦有「微笑女神」之稱。(圖/尖端提供)

林真亦。(圖/尖端提供)

林真亦除了模特兒身分外,也在許多電影中參與演出,曾在《大尾鱸鰻2》與《角頭2:王者再起》演出,日前她也加入「費洛蒙男神」瘦子E.SO的大銀幕處女作《速命道》的演出,將與Ella陳嘉樺和瘦子有精彩的對戲。
 
#水手服#林真亦#微笑女神#寫真書#南半球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0355

0.159