回到網頁上方

放鳥連千毅「認了關係尷尬」 辣妹助理突合體吳宗憲現身

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/17 16:34
最後更新時間:2022/05/17 23:17
連千毅日前在直播中飆罵辣妹助理長瀨昆妮。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

直播主連千毅風波不斷,日前先是槓上YouTuber勾惡,後來又在直播中暴走失控,罵走辣妹助理、日文女神長瀨昆妮。儘管連千毅後來送上清冠一號賠罪,長瀨昆妮仍多日放鳥未現身直播,日前她更坦言和連千毅關係「有點尷尬」,不過今(17)日連千毅突分享自己和長瀨昆妮同框綜藝天王吳宗憲的畫面,兩人是否和好引發聯想。


更多新聞:分手金剛仍居屏東!小嫻「救命驚人動向」曝 經紀人揭規劃

 
 
連千毅突PO出和吳宗憲、長瀨昆妮同框的影片。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

連千毅今下午突在臉書上分享合體吳宗憲、長瀨昆妮的影片,還寫下「勾起你的小喇叭、憲哥跟日文老師來了噢!」仔細一看,原來三人是為了宣傳憲哥的產品卡拉轟天雷藍芽喇叭拍攝影片。畫面中,長瀨昆妮坐在連千毅身邊,黑色蕾絲上衣讓火辣身材若隱若現,相當性感,連千毅和憲哥還現場合唱〈三暝三日〉。

更多新聞:驚!楊繡惠是煙霧彈 白雲「露骨示愛小21歲女星」爆內情
 
連千毅突PO出和吳宗憲、長瀨昆妮同框的影片。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

而憲哥在推銷產品時,連千毅還在一旁和長瀨昆妮交頭接耳,令人聯想兩人關係是否回溫?然而這其實是先前憲哥和連千毅合體時就拍攝的影片,今年3月兩人合體時,憲哥就曾和長瀨昆妮合影,比對裝扮都和當時一模一樣。
 
 
吳宗憲今年3月和長瀨昆妮合影。(圖/翻攝自長瀨昆妮臉書)


據《中天娛樂》報導,長瀨昆妮日前受訪時還原當天連千毅暴走的情況,她說7日開播前,連千毅疑似就因人手不足心情不悅,後來就以封鎖酸民為由開罵她,長瀨昆妮坦言儘管連千毅送她清冠一號,自己都沒有被打動,認了目前關係有點尷尬,至於會不會再合體直播也語帶保留。
 
#連千毅#長瀨昆妮#暴走#失控#飆罵#清冠一號#放鳥#吳宗憲#合體#憲哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0392

0.1612