回到網頁上方

型男主播「腦溢血」驟逝!享年54歲 曾住院搶救2個月

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/17 09:35
最後更新時間:2022/05/17 09:35
河村亮病逝。(圖/翻攝自推特)

54歲日本男主播河村亮昨(16)日驚爆過世,隨後遭證實14日因腦溢血於醫院病逝,享年54歲。事實上,河村亮3月時錄製廣播節目時昏倒,緊急送到醫院治療,怎料近2個月後突然離世,家屬悲痛處理後事,震驚體壇。


更多新聞:2歲兒確診「全身癱叫不醒」!手腳發紫 辣媽主持人急求救

 

河村亮享年54歲。(圖/翻攝自推特)

根據《スポーツ報知》、《體育日本》等日媒報導,河村亮以轉播體育賽事聞名,曾擔任綜藝節目《火焰大對抗》班底,最後一次公開露面是在今年3月3日的職棒賽事上,負責巨人隊跟西武隊的比賽轉播。

更多新聞:欠債百萬癱坐路邊!唐治平「月入1萬」慘暴瘦 落魄近況曝光

 
怎料,河村亮3月19日錄製廣播節目《日テレアナ・ザ・ワールド!》時,突然身體不適昏倒,趕緊送到醫院搶救,沒想到經過2個月治療並未康復,於5月14日因腦溢血病逝,享年54歲。

日媒證實死訊。(圖/翻攝自《體育日本》)


更多新聞:斷言台灣出大事!命理師曝「福報抽乾」 4災禍到明年

回顧河村亮一生可說轟轟烈烈,1991年進入日本電視台,經常負責轉播棒球等體育類型比賽,在體育主播界相當知名;在2006年的中日比賽中,因選手巨砲伍茲(Tyrone Woods)擊出全壘打,他轉播時以一句「猛烈!一擊!」成為經典,至今仍永存球迷心中。

#腦溢血#病逝#過世#主播#體育主播#河村亮#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0428

0.1637