回到網頁上方

跟風楊繡惠!馬國畢「無預警官宣戀情」交往大9歲女星

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/16 15:18
最後更新時間:2022/05/16 23:31
跟風楊繡惠,馬國畢也官宣戀情了。(圖/翻攝自楊繡惠、馬國畢臉書)

資深藝人楊繡惠昨(15)日深夜無預警曬出和男星白雲親密摟腰的合體照,寫下「我們在一起了,恭喜我們吧!」嚇傻不少人,尤其白雲一副面有難色的表情,更是掀起熱議,不過今(16)日早兩人又合體直播,直呼經過一夜深思熟慮,兩人又變回「陌生人」。結果現在又有另一對藝人跟風,47歲男星馬國畢稍早在臉書摟著一名女星,同樣宣布「我們也在一起了!」


更多新聞:3歲女確診高燒大吐送醫 馬力歐妻心急求天「沒保護好妳」

 

馬國畢搞笑宣布和姚黛瑋也在一起了。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

 
馬國畢今下午在臉書上PO出一張自己坐著摟著大9歲女星姚黛瑋的照片,還寫下「我們也在一起了!不用恭喜我們!」由於姚黛瑋跟風楊繡惠將T恤往上折露出腰部,也同樣和馬國畢十指緊扣,瞬間又讓網友沸騰,湧入恭喜。

更多新聞:宣布和平分手!楊繡惠、白雲兌現承諾「十指緊扣跳海」
 
 
大批藝人在底下留言。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

有網友笑稱「有問過姚姐的感受嗎?」馬國畢回應「她比繡惠姐更有口福」;藝人謝忻則是趕緊標註白雲問「你看啦那我要找誰拍!?」連許效舜都說要趕緊找一個來拍,康康則不敢幽默本性直呼「盜版的出現了!」
 
#楊繡惠#白雲#楊繡惠白雲#馬國畢#無預警#官宣#戀情#姚黛瑋#謝忻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0452

0.1757