回到網頁上方

莫允雯遭爆情纏富二代新歡!IG同框甜笑露餡 經紀人回應兩人關係

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/11 07:54
最後更新時間:2022/05/11 12:29
莫允雯。(圖/許方正攝) 莫允雯遭爆情纏富二代新歡!IG同框甜笑露餡 經紀人回應兩人關係
莫允雯。(圖/許方正攝)

35歲的女星莫允雯在今(11)日傳出戀愛ING,根據《鏡週刊》報導指出,莫允雯近期與一名留美富二代擦出愛火,兩人時不時親暱合影,莫允雯也經常在對方好友的IG上,彷彿早已混進對方生活圈。對此,莫允雯經紀人回應《TVBS新聞網》表示:「那是她好朋友不是男友喔!」


更多新聞:林莎分享抽獎文「超有誠意」 放送火辣濕身照網友暴動

 
 
莫允雯與緋聞對象合影。(圖/翻攝自IG)

莫允雯在2019年曾認愛球星鍾秀鼐。(圖/許方正攝)
莫允雯在2019年認愛195公分高、曾是SBL球星鍾秀鼐,當時兩人曾不避諱大方曬恩愛,更一度已「結婚」為目標前進,無奈最後在2020年11月驚傳分手。而莫允雯恢復單身後先是與鍾秀鼐的好友,同樣為球星的張宗憲傳緋聞,當時遭逼問也曖昧的不把話說死。但隨後在拍攝《戀愛是科學》時,與同劇演員吳念軒傳出曖昧情,兩人更私下相約按摩,看似即將萌芽的曖昧情,也在消息曝光後不了了之。

更多新聞:仔細防疫「拒合照」 丫頭曝心聲:若確診不會原諒自己
 
莫允雯日前在宣傳電影《不想一個人》時,曾談及目前的感情觀。(圖/許方正攝)
莫允雯日前在宣傳電影《不想一個人》受訪時,曾透露自己在現實生活中真的有遇過像片中,范少勳這樣看似壞壞但又溫暖的對象,不過最後卻沒有成為戀人,當時她曾說:「有時候在一起過的也不一定比較好吧!」如今,似乎找到了那個溫暖的對象,也算是好事一樁。
 
【健康2.0 防疫小幫手】趕快加起來!找快篩、清冠1號超方便!
 
 

 
#莫允雯#富二代#情傷#鍾秀鼐#熱戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0697

0.1867