回到網頁上方

何思靜《華燈初上》遭繼父性侵 1個月走不出來

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/04/14 19:22
最後更新時間:2022/04/14 19:22
何思靜加盟星空飛騰,成為周興哲師妹。(圖/星空飛騰提供)

在夯劇《華燈初上》中,飾演蘇慶儀少女時代的新人何思靜,今(14)日出席媒體見面會,宣布加盟星空飛騰成為周興哲的小師妹。談到自己演出《華燈初上》最印象深刻的畫面,她表示劇中遭繼父伊正性侵,讓她難以釋懷,整整一個月都走不出那個崩潰的畫面。


更多新聞:男星遭演員丟捲尺險毀容 首執導演筒圓夢拍喜劇 

 
 
何思靜在《華燈初上》中,被繼父伊正性侵。(圖/Netflix 、百聿數碼提供)
何思靜坦言,自己在看完劇本的當下哭了,很心疼蘇慶儀童年的遭遇,她表示:「那種孤單的感覺,是之前所沒有的,可能是相較於蘇慶儀,我的家庭很幸福美滿。」而何思靜為了要接近角色,那陣子婉拒了所有朋友的飯局,「我還讀了房思琪的初戀樂園,感受被性侵害女子的心境」。

更多新聞:孫可芳遭男友劉冠廷抱怨「食量過佳」 買3杯珍奶盲測味覺
 
何思靜坦言自己拍完《華燈初上》性侵戲後,整整一個月走不出來。(圖/星空飛騰提供)
另外,何思靜坦言,自己在開拍《華燈初上》前有去看楊謹華的表演,2人有小聊一下,楊謹華也告訴她「慶儀的一生真的很辛苦,加油」,但何思靜透露,自己去探班時,楊謹華正在角色狀態內,「她展現出了一種氣場,我也不敢打擾她,就靜靜的在旁邊看」。

更多新聞:比梁朝偉香腸嘴更狂!迪麗熱巴「暴肥成豬頭」黑歷史流出
 

而何思靜因演出電影《我吃了那男孩一整年的早餐》,被星空飛騰相中,成為周興哲的小師妹,談到會選擇星空的最大原因是相處,「要長期合作我覺得溝通跟相處很重要,幾次見面感覺,星空的大家相處起來很像一家人,讓我很自在,所以最後選擇星空」。
 

《華燈初上》熱播

#《華燈初上》#何思靜#周興哲#星空飛騰#蘇慶儀#少女#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0325

0.1659