回到網頁上方

《華燈》續集有望?劉品言認「有故事沒說完」藏玄機

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/04/04 15:17
最後更新時間:2022/04/04 15:17
劉品言在坦言《華燈》中「花子有故事沒講完」。(圖/翻攝自《華燈初上》粉專、劉品言IG) 《華燈》續集有望?劉品言認「有故事沒說完」藏玄機
劉品言在坦言《華燈》中「花子有故事沒講完」。(圖/翻攝自《華燈初上》粉專、劉品言IG)

《華燈初上》上(3)月上架第三部,等待已久的粉絲終於「真相大白」解開其中的兇手到底是誰,然而不少劇迷看完後卻仍然感到意猶未盡,紛紛敲碗《華燈》可以再有續集或者是「電影版」,對此,劇中一大要角劉品言受訪時坦言「有故事沒說完」,為《華燈》續集留下玄機。


劉品言因《華燈初上》讓大家看見不一樣的她。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

 
更多新聞:陶晶瑩為《華燈》代夫道歉劉品言 網點名她接棒

劉品言接受《鏡週刊》專訪,提到凍卵以及現階段感情、事業的看法。不過談到《華燈初上》時,先是談到因為劇中「花子」這個角色,讓她收到了更多過去沒有的的邀約,發現「劉品言也可以有不同的面相」。至於《華燈》是否可能會有續集或者是電影版的出現,劉品言語帶玄機地表示:「我覺得花子有很多故事還沒說完」,並沒有排除再續前緣的可能。

《華燈初上》即將推出實境節目。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

更多新聞:獨/《華燈》將推實境秀!林心如出任製作人「7仙女同框」確定
 

事實上,先前《華燈初上》完結篇上線後立刻引起迴響,針對是否計畫拍攝續集或電影版,編劇杜政哲坦言正在規劃中,不過他也提到重點是要寫得出來,因此「現在還不確定」。此外,《TVBS新聞網》獲悉,《華燈初上》將推出實境節目,林心如將擔任此實境節目的製作人之一。
 

《華燈初上》熱播

#華燈初上#劉品言#花子#續集#電影版#杜政哲#林心如#實境節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0660

0.1908