回到網頁上方

昆凌宣布懷三胎首露面!「1招藏孕肚」畫面曝光網驚呆

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/23 20:40
最後更新時間:2022/01/23 20:40
昆凌宣布懷三胎首露面。(圖/翻攝自昆凌IG、微博)

女星昆凌與天王周杰倫於2015年結婚,育有寶貝女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,家庭生活令人稱羨,可說是圈內的模範夫妻檔。日前兩人才宣布懷有三寶的好消息,如今她年初時出席品牌活動的照片也曝光,只見她身穿寬鬆外套,孕肚巧妙被隱藏起來,讓網友不禁讚嘆「懷孕也好美」。


更多新聞:女星產後大出血「寶寶也病危」急搶救 生死關頭只想到他

 

昆凌近日出席品牌活動。(圖/翻攝自微博)

昆凌自宣布懷孕後,至今未在公開活動中亮相,而她身為國際精品香奈兒的代言人,年初就曾挺著孕肚現身活動,近日照片曝光,只見她身穿寬鬆服裝,腳踩平底鞋,雖然依稀能看到小腹微微隆起,但臉型、四肢依舊纖細,看起來狀態極佳。畫面在微博瘋傳,不少網友都紛紛大讚「最美孕婦」。

更多新聞:她驚見衣櫃「整疊女性內褲」 抓包尪百人斬:連人妻都要

 
周杰倫和昆凌喜認懷了第3胎。(圖/翻攝自周杰倫IG)

事實上,先前昆凌屢次被傳有喜,但皆未正面回應,直到最近剛過完43歲生日的周杰倫才公開喜訊,表示「原本想說出生了再來公布,看了(來)是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔!」不過至今尚未揭曉第三胎性別,讓外界相當好奇。
 
#昆凌#周杰倫#懷孕#喜訊#三胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0296

0.1436