回到網頁上方

傑尼斯4天8藝人染疫 龜梨和也「高燒38度」確診

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/01/23 19:43
最後更新時間:2022/01/23 19:49
龜梨和也(中)今日驚傳確診新冠肺炎。(圖/翻攝自傑尼斯官網)

日韓演藝圈屢傳有藝人確診新冠肺炎,其中日本「傑尼斯事務所」堪稱災情慘重,除了偶像團體「Hey! Say! JUMP」的知念侑李及伊野尾慧,「KAT-TUN」的龜梨和也今(23)日也被證實染疫,是傑尼斯近4天以來第8位確診的藝人。


更多新聞:挺過酒駕風暴! 李國毅36歲生日低調和「牠」度過

 
 
「Hey! Say! JUMP」的知念侑李(右4)及伊野尾慧(左2)日前確診。(圖/翻攝自傑尼斯官網)
傑尼斯表示,龜梨和也昨(22)日上午發燒至38度,PCR檢測結果呈現陽性,目前已取消所有行程,專心接受治療,而KAT-TUN其他成員上田龍也、中丸雄一在接受篩檢後,結果皆為陰性,會持續觀察身體狀況。

更多新聞:郭書瑤隔罩吻「最帥男主角」 身分曝光竟是他
 
韓國男團iKON有半數成員確診。(圖/翻攝自iKON IG)
此外,韓國男團「iKON」成員金振煥、宋允亨和金東赫也傳出確診,經紀公司YG娛樂表示3人是在22日出現輕微感冒症狀,取消行程進行篩檢後結果為陽性,其他成員篩檢結果則是陰性,並強調「會盡快讓藝人恢復健康」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

新冠肺炎疫情

日韓爆米花

#傑尼斯#龜梨和也#確診#疫情#KAT-TUN#Hey! Say! JUMP#iKON#金振煥#宋允亨#金東赫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4942

0.0290

0.5232